Restaurant el Ruvell, Monistrol de Calders, excelente cocina, la mejor paella que e comido en mi vida, guisos excelentes, sin duda un restaurante con historia y excelente comida casolana.
Restaurant el Ruvell, Monistrol de Calders, excelente cocina, la mejor paella que e comido en mi vida, guisos excelentes, sin duda un restaurante con historia y excelente comida casolana.
Cuanto más conozco las personas, más me gustan los animales
A ver, cual se me ocurre.....
RESTAURANTE CERVANTES (Sant Pere de Ribes)
Restaurante: Restaurante Cervantes | Sant Pere de Ribes
Glorioso setiembre de 2009. Escala en mi aventura con la icariana Ojazoxxx
Pequeño restaurante que no llama mucho la atención en el cento de Sant Pere de Ribes.
Te dan unos entrantes supersuculentos, hasta con legumbres, foie gras, jamón....
La carne està muy bien.... Como diría Icaro, te folla el alma (no?)
La ojazox me dijo que era un tiquis miquis porque rechacé las legumbres (lo mío es la carne fresca y roja, blanda, suculenta y sangrienta).
Postre soberbio.
Sales con ganas de follar, y más con la morenaza Vanessa (ay, dónde estarás ahora, lobita?)
Cuanto más conozco las personas, más me gustan los animales
En vall d´Aran...Hotel de Tredos, antiguo parador y haora Hotel de 4*, excelente cena, evidentemente tienes que estar ospedado en el hotel.
Dicen que la mejor botifarra con mongetas del mundo se come en el restaurante Can Ferran, de Sant Quirze del Vallès, tocando a Rubí.
Restaurante: Can Ferran | Sant Quirze del Vallès
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Para mi uno de los de los mejores restaurantes donde pase una gran velada acompañado de una impresionante morena malagueña. Me salio algo caro pero el marisco inmejorable, gran carta de vinos y postres superiores. Restaurante Rias de Galicia en la calle Lerida
A mi del marisco sólo me gusta el pescadito frito, los chocos y tapillas similares.
Nací terrestre y carnívoro, dado al pecado y a corretear inmensidad de la tierra abierta cuando escapo de mi bosque ancestral.
Cuanto más conozco las personas, más me gustan los animales
Para carnes el restaurante la Cañota pertenece a las rias explendida carne gallega a la piedra y muy tapas. Espero que esta sujerencia sea de tu agrado
No sé si todavía está abierto en la zona de Muntaner, en Barcelona, el restaurante uruguayo LA CARRETA. He ido unas cuantas veces y los solomillos son enormes... apetitosos. Recuerdo una vez que celebré un cumpleaños mío con unos amigotes y nos trajeron una bandeja de.... solomillos!!!!! rojos por dentro, negros por fuera.... qué placer!!!!!
Un saludo
Cuanto más conozco las personas, más me gustan los animales