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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #431
    paula barcelona
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    ¿Alguna orientación tarifaria?
    Precio del menú degustación 42 €uros

  2. #432
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por paula barcelona
    Cita Iniciado por Hipocrit
    ¿Alguna orientación tarifaria?
    Precio del menú degustación 42 €uros
    Collons Paula, ja el coneixes ?

    No recuerdo el precio del menú desgustación, pero suele salir por los 50 euracos, depende del vino.....

    Ah..y no os equivoqueis de puerta que al lado hay cuatro putisclubs.....

  3. #433
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    Re: Restaurante Neichel

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Restaurante Neichel



    Soy una persona que rayo mi definición de normalidad, Cada vez menos cosas emocionan, un buen polvete, un buen libro, un buen vino, Pero todo puntualmente y en su momento apropiado.
    Lo mismo me sucede con las personas, mis héroes hace tiempo que cayeron de sus pedestales, quedando solo la admiración hechos y dichos puntuales y brillantes y el resto de ellos descansa en el amasijo de la mediocridad humana o mucho mas abajo para compensar esa brillantez.
    Esta introducción me sirve para entender mi evaluación gastronómica. Tengo la suerte de tener una madre de aquellas que creían que el valor (termino contable) de una mujer estaba en su capacidad de cocinar y de mantener el orden en una casa. Y que su marido y su familia la valorarían más en cuanto mejor cocinase. Y encima tenía que rivalizar con un montón de cuñadas que creía que tenían objetivos similares. Ha sido toda una vida dedicada a la experimentación y a la superación en su forma de cocinar.

    Por lo que sin darme cuenta mi baremo a la hora de evaluar estaba ya puesto muy arriba y muchas veces encontraba mediocre lo que a otros les parecían maravillas. Yo puedo comer cualquier cosa, y por hambre incluso disfrutar de ella, pero de eso a puntuarlo con buena nota hay un trecho.
    Me joroban aquellos reputados restaurantes que convierten todos los platos en un flanecito, que es una mezcla de sabores buena, pero las texturas se fueron todas a tomar polsaco. O que comes bien sin sentirte a gusto, creo que la decoración, el entorno, el servicio etc. son un complemento a la hora de disfrutar de un plato.
    Y escapándose de las manos del cocinero o propietario, la compañía también es primordial a la hora de comer, y disfrutar de una comida.
    Había ido hace unos 25 años lo recordaba excelente, pero especialmente recordaba sus postres. Venían a verme, pagaban ellos pero yo elegía el restaurante. Yo sabía que uno de ellos siempre consultaba su guía Michelin.
    Así que se me ocurrió tener un reencuentro con Jean-Luis Neichel


    Yo no entiendo al que va a un restaurante de estas carácterísticas y no pide trabajo de artista. Gente que se pide jamón para empezar. O un solomillo a la brasa, o un pescado a la plancha…….por Tutatis y Belenos, vale que pueden ser platos muy exquisitos, pero no es el lugar adecuado. Estos platos los puedes pedir em El Mussol, en el Trovador o en L’Oliana lugares sin arte cuyo éxito se basa en la materia prima bien escogida. Pero cuando hay un artista detrás, hay que dejar que trabaje, para poder evaluar su calidad.

    Vino Un Rioja del 2001 (No lo elegí yo).


    Entrantes aperitivo….seleccionados por la casa….Un juego de exquisiteces y sabores.
    Primero…..Ensalada de Trufas
    Principal….Lomos de ciervo
    Selección de un carro de quesos
    Madroños con Garnacha...seleccionado de dos carros de postre.

    Todo exquisito, las combinaciones de sabores estudiadas, no eran fruto del azar. Los que me acompañaban estaban emocionados, y no paraban de soltar flores al servicio.
    Fue una comida memorable para recordar.
    3 personas 380€ (2 exquisitas botellas de vino incluidas)

    Neichel Restaurant
    c/ Beltrán i Rózpide, nº 1-5 (antes Avda. Pedralbes)
    08034 Barcelona
    neichel, uno de mis restaurantes favoritos en barcelona, te recomiendo en su epoca, pronto, el menu de la trufa, es un artista con este producto. Mi origen frances y mi amor por los quesos, encuentran en neichel un lugar unico en barcelona, buenos vinos, buenos postres... qualidad precio buena, en los ultimos 6 años con mi amiga visitamos este restaurante, nos gusta el entorno, el servicio i los clientes tienen un nivel gastronomico elevado. el conjuntoun 8, para darle un 9 me falta su bodega de puros que era muy buena, ahora no se puede fumar.
    Si follas para olvidar ponte el condon antes de empezar.

  4. #434
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    Re: Sobre Restaurantes

    por trabajo, o placer estoy siempre dos dias en barcelona, ultimamente voy mucho al colibri, calle casanovas, tienen una carta muy curada, ideal para una noche romantica. los precios son muy buenos 35 euros el menu que en realidad es la carta con medias raciones. sus vinos muy buenos, yo solo tomo vinos franceses y tienen una buena carta, el servicio es muy bueno. vale la pena en estos momentos de crisis. llamar antes la mayoria de veces esta lleno. no se puede fumar en la sala, pero a la entrada tienen unas mesas para fumar, hacer el cafe y la copa traquilamente.
    Si follas para olvidar ponte el condon antes de empezar.

  5. #435
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    Re: Sobre Restaurantes

    ¿Y a mí que me gusta La Balsa?

    Ya se que es un clásico, que lleva toda la vida... Pero por la noche me parece un escenario romántico de primera

    Cuando vuelva por BCN tengo que actualizarme.

    Edito: EN BUENA, O MEJOR, BUENIIIIISIMA COMPAÑÍA

  6. #436
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    No es muy recomendable la pizzeria del boxeador-pizzero, campeón mundial, Fabian, que ha abierto en Bcn.

    Lo encuentro una tomadura de pelo. Pizzas de 30, 40 y 50 euracos que no son nada del otro mundo. Servicio de importación poco diligente. Vinos pasados de prix.

    Esta en Vía Layetana junto a Urquinaona.

  7. #437
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Simunet
    El Celler de Can Roca, tres estrellas Michelin

    http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028
    Pufff que vuena pinta tiene este con tres michelin.
    Alguien ha estado, puede aportar su opinion ?
    Y sobre todo precios, que tiene que valer una pastaaa...

    Saludos!

  8. #438
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por PlacerVirtual
    Cita Iniciado por Simunet
    El Celler de Can Roca, tres estrellas Michelin

    http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028
    Pufff que vuena pinta tiene este con tres michelin.
    Alguien ha estado, puede aportar su opinion ?
    Y sobre todo precios, que tiene que valer una pastaaa...

    Saludos!
    Si empiezas el hilo por el principio encontrarás alguna que otra crónica de este restaurante.

    De todas maneras, haciendo el menú festival con el maridaje de vinos te sale por unos 200 euracos.
    Vale mucho la pena.

    No todo el mundo se puede comprar un Ferrari, pero si puede celebrar una comida una vez al año en uno de los mejores restaurantes del mundo. Un lujo asequible.

  9. #439
    Membresia 3 Estrellas Avatar de papito69
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por PlacerVirtual
    Cita Iniciado por Simunet
    El Celler de Can Roca, tres estrellas Michelin

    http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028
    Pufff que vuena pinta tiene este con tres michelin.
    Alguien ha estado, puede aportar su opinion ?
    Y sobre todo precios, que tiene que valer una pastaaa...

    Saludos!
    Si empiezas el hilo por el principio encontrarás alguna que otra crónica de este restaurante.

    De todas maneras, haciendo el menú festival con el maridaje de vinos te sale por unos 200 euracos.
    Vale mucho la pena.

    No todo el mundo se puede comprar un Ferrari, pero si puede celebrar una comida una vez al año en uno de los mejores restaurantes del mundo. Un lujo asequible.
    ok con celentano e estado cuando no tenia estrellas, el año pasado, los trtes hermanos son unos cracks, ambiente muy agradable, carta de vinos extra, enfin para mi el mejor de españa.

    mis tops

    celler can roca
    can faves
    neichel
    hispania
    winsor
    petit paris
    gaig
    colibri
    Si follas para olvidar ponte el condon antes de empezar.

  10. #440
    paula barcelona
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por paula barcelona
    Cita Iniciado por Hipocrit
    ¿Alguna orientación tarifaria?
    Precio del menú degustación 42 €uros
    Collons Paula, ja el coneixes ?

    No recuerdo el precio del menú desgustación, pero suele salir por los 50 euracos, depende del vino.....

    Ah..y no os equivoqueis de puerta que al lado hay cuatro putisclubs.....
    Aviam Celen, O estas o no estas. O hi ets o ni ets!
    I a mi m´agrada fotre el nas. Que és clandestí...mola més!

    Un petonet

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