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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #351
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por pelos
    .

    Cal Isidre me parece que fue el que al perder su estrella michelin dijo aquello de: no me interesa lo que piense de mí restaurante un fabricante de neumáticos (o algo por el estilo)-

    Una pataleta como cualquier otra...
    Me parece que hasta les amenazó con denunciarlos, si en un futuro lo volvian siquiera citarlo en la mencionada Guía.

    Tampoco hay para tanto. Las estrellas solo sirven para alimentar el "ego"de los propios cocineros. Para nada más.
    Y no hablo de oídas.
    Será un fabricante de neumáticos, pero teneís que reconocer que lo mejor de Michelin son sus calendarios.
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  2. #352
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    Re: Sobre Restaurantes

    jo y yo que pensaba que lo mejor eran las chicas en si, tendre que fijarme mas en el papel que estan hechos los calendarios, gracias por la info hipo
    El movimiento se demuestra andando

  3. #353
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit

    Será un fabricante de neumáticos, pero teneís que reconocer que lo mejor de Michelin son sus calendarios.
    Es mucho mejor el calendario Pirelli.

    Se agarran mas curvas...

  4. #354
    Membresia 2 Estrellas Avatar de Tomasito
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    Re: Sobre Restaurantes

    Ya sé que el hilo va sobre restaurantes, pero, ¿alguien puede sugerir un local para "copear", que no sean ni el "Dry", ni "Gimlett", ni alguno del Borne? Es posible que algunos foreros nos conozcamos "in person" este sábado por la noche, así que admito ideas y si alguien más está interesado en apuntarse, ya saben, que mande una carta por mensajero privado Gracias.

  5. #355
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Josep Maria Freixa ha regresado a Barcelona. Es un gran chef. "") "") "")

    Freixa Tradicio se llama el restaurante. En la calle sant Elies. Cocina catalana honesta, muy bien ejecutada y precios muy razonables. Nada que ver con los mediaticos Fonda Gaig y Petit Comité.

    Comimos de toooo : croquetas de rostit, buñuelos de bacalao, huevos revueltos con "carreroles", mejillones de roca, fricando y "calamarsons amb çeba i tomaquet". Flan , coca de lardons y coca de frutas con crema quemada. Para beber un Torello Mata trepat.

    Le auguro un gran exito.
    Ayer aprovechando una invitación, hice que fuera en Freixa Tradició.

    Esto ya es otra cosa. Una carta muy tradicional y muy bien elaborada, se acercaba bastante a la cocina de mi madre.
    Tambien tome las croquetas de rostit, los buñuelos de bacalao ,las sardinas en escabeche . Y un atún con samfaina.
    En general una carta clasica de platos apetecibles.
    El vino un Vilosell 2006 , yo tenía curiosidad por probarlo, estaba bien, pero no ilusionaba.
    Ambientación correcta, y el servicio bien salvo una falta de discreción por parte de la señora. En un momento en que estabanos negociando y hablando de precios, interrumpió para soltarnos los platos del día. Creo que lo correcto hubiese sido esperar cinco minutos para que el ambiente se destensara.
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  6. #356
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Tomasito
    Ya sé que el hilo va sobre restaurantes, pero, ¿alguien puede sugerir un local para "copear", que no sean ni el "Dry", ni "Gimlett", ni alguno del Borne? Es posible que algunos foreros nos conozcamos "in person" este sábado por la noche, así que admito ideas y si alguien más está interesado en apuntarse, ya saben, que mande una carta por mensajero privado Gracias.
    Boadas en la calle Tallers (eso si consigues entrar porque está lleno de guiris)
    El Ideal bar en Aribau esquina (creo que) Mallorca, es también un buen lugar.
    El bar del hotel de la Casa Fuster. Es un sitio tranquilo con jazz (creo que) los jueves
    El bar del hotel Florida en el Tibidabo (impresionantes vistas)

    ..... (continuará)

  7. #357
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Tomasito
    Ya sé que el hilo va sobre restaurantes, pero, ¿alguien puede sugerir un local para "copear", que no sean ni el "Dry", ni "Gimlett", ni alguno del Borne? Es posible que algunos foreros nos conozcamos "in person" este sábado por la noche, así que admito ideas y si alguien más está interesado en apuntarse, ya saben, que mande una carta por mensajero privado Gracias.

    El Negroni en la calle Joaquin Costa.
    La terraza del Majestic.

  8. #358
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit

    Ayer aprovechando una invitación, hice que fuera en Freixa Tradició.

    Esto ya es otra cosa. Una carta muy tradicional y muy bien elaborada, se acercaba bastante a la cocina de mi madre.
    Tambien tome las croquetas de rostit, los buñuelos de bacalao ,las sardinas en escabeche . Y un atún con samfaina.
    En general una carta clasica de platos apetecibles.
    El vino un Vilosell 2006 , yo tenía curiosidad por probarlo, estaba bien, pero no ilusionaba.
    Ambientación correcta, y el servicio bien salvo una falta de discreción por parte de la señora. En un momento en que estabanos negociando y hablando de precios, interrumpió para soltarnos los platos del día. Creo que lo correcto hubiese sido esperar cinco minutos para que el ambiente se destensara.
    Bueno, pero te gustó o no ?

  9. #359
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por Hipocrit

    Ayer aprovechando una invitación, hice que fuera en Freixa Tradició.

    Esto ya es otra cosa. Una carta muy tradicional y muy bien elaborada, se acercaba bastante a la cocina de mi madre.
    Tambien tome las croquetas de rostit, los buñuelos de bacalao ,las sardinas en escabeche . Y un atún con samfaina.
    En general una carta clasica de platos apetecibles.
    El vino un Vilosell 2006 , yo tenía curiosidad por probarlo, estaba bien, pero no ilusionaba.
    Ambientación correcta, y el servicio bien salvo una falta de discreción por parte de la señora. En un momento en que estabanos negociando y hablando de precios, interrumpió para soltarnos los platos del día. Creo que lo correcto hubiese sido esperar cinco minutos para que el ambiente se destensara.
    Bueno, pero te gustó o no ?
    Que si , ya parece una expe mía que la gente nunca sabe si lo he pasado bien o no.

    Si me gusto, era una carta sugestiva y que deja ganas de volver para probar otras cosas.

    Por cierto conoces el "Comiols" de la calle Madrazo.
    Los platos son excesivamente experimentales para mi gusto, y tengo que rebuscar para encontrar algo que no me haga crujir el estómago. Y a medía comida siempre aparece el cocinero en pijama a preguntar que tal. Costumbre muy de moda pero que no me convence.
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  10. #360
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Cita Iniciado por osito58
    Josep Maria Freixa ha regresado a Barcelona. Es un gran chef. "") "") "")

    Freixa Tradicio se llama el restaurante. En la calle sant Elies. Cocina catalana honesta, muy bien ejecutada y precios muy razonables. Nada que ver con los mediaticos Fonda Gaig y Petit Comité.

    Comimos de toooo : croquetas de rostit, buñuelos de bacalao, huevos revueltos con "carreroles", mejillones de roca, fricando y "calamarsons amb çeba i tomaquet". Flan , coca de lardons y coca de frutas con crema quemada. Para beber un Torello Mata trepat.

    Le auguro un gran exito.
    Ayer aprovechando una invitación, hice que fuera en Freixa Tradició.

    Esto ya es otra cosa. Una carta muy tradicional y muy bien elaborada, se acercaba bastante a la cocina de mi madre.
    Tambien tome las croquetas de rostit, los buñuelos de bacalao ,las sardinas en escabeche . Y un atún con samfaina.
    En general una carta clasica de platos apetecibles.
    El vino un Vilosell 2006 , yo tenía curiosidad por probarlo, estaba bien, pero no ilusionaba.
    Ambientación correcta, y el servicio bien salvo una falta de discreción por parte de la señora. En un momento en que estabanos negociando y hablando de precios, interrumpió para soltarnos los platos del día. Creo que lo correcto hubiese sido esperar cinco minutos para que el ambiente se destensara.
    Es que la señora Dorita siempre ha sido de armas tomar.Y el tandem mama hijo no veas.

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