Coño, Hipo....lee, lee. Es lo que estabamos comentado con Pelos. Aunque tenga la misma ubicación, no es lo mismo. parece un dialogo de besugos.Iniciado por Hipocrit
El Raco d´en Freixa ya no existe. A mi no me gustaba tampoco.
Coño, Hipo....lee, lee. Es lo que estabamos comentado con Pelos. Aunque tenga la misma ubicación, no es lo mismo. parece un dialogo de besugos.Iniciado por Hipocrit
El Raco d´en Freixa ya no existe. A mi no me gustaba tampoco.
Ahí estamos de acuerdoIniciado por osito58
A lo mejor en un foro sobre biotecnología, me saldría menos de tema.
Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.
Hoy estoy mas zumbado que ayer
Iniciado por pelos
Una pataleta como cualquier otra...
Me parece que hasta les amenazó con denunciarlos, si en un futuro lo volvian siquiera citarlo en la mencionada Guía.
Tampoco hay para tanto. Las estrellas solo sirven para alimentar el "ego"de los propios cocineros. Para nada más.
Y no hablo de oídas.
y, seguro que tiene (tenéis) razónIniciado por osito58
Y de referencia para un monton de ignorantes snobistas, que a su vez incrementan la caja de los cocineros.Iniciado por osito58
Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.
Hoy estoy mas zumbado que ayer
y esas estrellas no suponen un aporte extra de clientes mas o menos snob como dice Hipocrit ?? y tambien un aporte extra de facturacion ??Iniciado por osito58
supongo que tambien añadido a esa facturacion iran en relacion las inversiones y gastos..
las 7 plagas de Egipto están listas para hundirte en tu propia MISERIA. solo asoma la cabeza
Iniciado por Osiris
Una guía sirve para eso, para orientar, igual que este foro sirve para lo mismo, para orientar.
Mejor no concedamos estrellas crapulín, porque podría suponer un aumento de tarifas, necesidad de reservar cama con 1 año de antelación,..... y ellas deberían pensar en recibirnos perfectamente conjuntadas, con sabanas de hilo recién planchadas, con toallas y albornoces de de algodón egipcio, bebidas exclusivas, cava de puros,..... la hostia.
Aqui esta el error que cometen algunos (yo tambien lo cometí), pensar de que va aumentarte considerablemente la clientela. En los primeros meses no te niego que vienen muchos clientes nuevos a chafardear, pero que luego los fidelices hay un trecho...Iniciado por Osiris
Aparte de alguno que pierdes de los de siempre por que pensará que ahora te subirás a la parra...
Lección : aprender a relativizar el valor de los premios...envenenados.
Ya he pedido la carta de vinos
http://www.lavanguardia.es/ciudadanos/n ... uevoComent