Pelos, o no me explicado bien o no me has entendido.
No me referia al espacio físico, sino a la carta. Cocina creativa singular de Ramón contra cocina catalana, pura y dura de su padre Josep Mª. Solo eso.
Pelos, o no me explicado bien o no me has entendido.
No me referia al espacio físico, sino a la carta. Cocina creativa singular de Ramón contra cocina catalana, pura y dura de su padre Josep Mª. Solo eso.
Te has explicado bien y yo te confundí con mi respuesta. Igual que tú hablabas de Josep Maria y yo hablaba de Ramón. Su único vínculo es Dori y no sé si el patán, quien sabe.Iniciado por osito58
Hoy comí en el restaurante Melton de la calle Muntaner. Es un italiano diferente.
Sala elegante y bien distribuida. Manteleria de hilo. Precios razonables.
Unos raviolis de alcachofas con salsa ligera de "ceps" y atúm rojo a la plancha "tomba, tomba) con verduritas al vapor.
Una delicia.
Los postres algo mas flojos.
Recomendable.
Yo no podría, me daría vértigo. Aún con el riesgo de comportarme como un caballero grosero, debería dejar reposar mi mirada en el escote de mi acompañante. Me aterran las alturas.Iniciado por oliba
Consulta para los entendidos. Suelo pasar a menudo por este restaurante http://www.rte-olive.com/ , del que salen en ocasiones algunos personajes famosos. ¿Vale la pena visitarlo?
Olivé fue un clásico. Poco a poco ha ido perdiendo interés de forma proporcional al crecimiento de su negocio (L'Olive, Vinya-roel, Paco Meralgo, el que abrió donde estuvo el Reno en la calle Tuset, el de la calle Santaló... -lo siento me falla la memoria-). En todos ellos ofrece más o menos lo mismo, cambiando el target.Iniciado por teo
De toda su oferta, me inclino por Paco Meralgo. Encuentro que es el más honrado, el que menos pretensiones tiene y el que se ajusta más a lo que realmente ofrece.
Hace años que no estado en los restaurantes de los Freixa,pero alla por los 90 el padre cocinaba muy bien.Cuando Dorita la lagarta y Ramonet el creido empezaron a crecerse y a tocar las pelotas al pobre padre y a arrinconarlo me cabree y no volvi.Quiza ahora sea el momento de volver.Iniciado por osito58
Desde mi ignorancia (Aprovechando que conozco este restaurante):Iniciado por osito58
He comido en este, y no me gusto, no me gusto la coba que me dieron, ni el conducirme a tomar un menu de cata, ni el probar mucho de nada.
No quiero ofender a las nuevas tendencias, pero las catas de muestreo, los pica-picas y el compartir platos no va conmigo. Me gusta tener claros y definidos cuales son mis platos y disfrutar cada manjar durante un buen rato. Platos bien definidos y poco experimentales.
Para mi un buen restaurante es aquel que me apetece pedir todo lo que hay en la carta y pida lo que pida me va a gustar. Aunque hoy en día se califican como buenos restaurantes muchos que lo único que tienen es una buena materia prima que luego elaboran muy bien pero de forma básica (Por ejemplo L'Oliana o el Tusetset antiguo Reno).
No salgo mucho por lo que mi nivel es bajo y podeís enmendarme la plana, cosa que reconocere con humildad, Actualmente mi favorito es casa Isidre donde siempre disfruto de cualquier plato. Y recuerdo con nostalgia El Satelite (al principio) el Finisterre,El Reno y quizas por el entorno La Posada del Dimoni,El zar Nicolas II y Piroshka.
Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.
Hoy estoy mas zumbado que ayer
Cuando fue la ultima vez que comiste en el Freixa Tradició ? No me consta que tenga menu de cata......Iniciado por Hipocrit
Del Satélite recuerdo su "steak tartar", el mejor de Barcelopna, sin duda.
El Isidre, muy buena opción.....aunque desproporcionado el precio para mi gusto.
Cuando fue la ultima vez que comiste en el Freixa Tradició ? No me consta que tenga menu de cata......
Debe hacer como un año y medio, recuerdo que en vez de carta , fuimos inducudos hacia una serie de menus de degustación.
Ahora lo veo:.....
¿Es lo mismo "Raco d'en Freixa" que "Freixa Tradició".....a lo mejor estoy hablando de lo que no sé como siempre.
Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.
Hoy estoy mas zumbado que ayer
Te debes referir al menú degustación consistente en 6 ó 7 platitos. Ninguno con suficiente contundencia por si solo pero que sumados hacen una comida.Iniciado por Hipocrit
Cal Isidre me parece que fue el que al perder su estrella michelin dijo aquello de: no me interesa lo que piense de mí restaurante un fabricante de neumáticos (o algo por el estilo)-