Tomo buena nota, Osito.
Y lo haré, la experiencia y el conocimiento mandan.
Un saludo.
Tomo buena nota, Osito.
Y lo haré, la experiencia y el conocimiento mandan.
Un saludo.
Da Greco.
Italiano.
Uno de los mejores rissotos que he probado.
Algo rara la organización, pero con reserva no creo que haya problemas.
El Lluçanes.
Espectacular la comida catalana bien hecha. Muy recomendable, aunque pica y mucho. Sobre los 115 por persona, según lo que se beba claro.
Supongo que se tratará del famoso menú desgustación, porque de lo contrario, no es lo mismo pedir un plato de verduras a la brasa que un rape. Referente a los vinos, yo soy más de una buena copa para digerir la comida, un Armagnac a ser posible, y mi señora no pasa del Lambrusco. Tomo nota del lugar por eso, como posible escenario de futuras celebraciones.Iniciado por Travesura_bella
Iniciado por Tomasito
No suelo pedir el menú de degustación. He estado 3 veces, el precio por persona ha sido más o menos ese.
Cena en Can Pineda (Poble Nou, Calle Joan de Sales, cerca de Gran Vía). Hace un par de días.
Difícil sospechar que este Restaurante, con aspecto de vieja bodega de barrio, ofrezca siempre una deliciosa experiencia gastronómica.
Recomiendo, de otras veces, los huevos poché con foie y trufa y las colmenarillas con salsa de foie. En esta ocasión yo opté por un plato principal de elegancia factura y clase indiscutible: callos con garbanzos (añadiré pan tierno mojado en la salsa). Inolvidables callos!.
Creo que el éxito del local es la sencillez de la ejecución combinada con la primera calidad de la materia prima. Buena carta de vinos, a la que echo sólo en falta más presencia de denominaciones catalanas e internacionales en tintos: demasiado basada en Rioja y Ribera. También hecho en falda camareras monísimas, preferentemente semidesnudas y en lencería negra sugerente, vertiéndote, distraidamente, salsa en el regazo y, después, limpiando solícita y agachadamente. Todo no se puede tener, diantres!
Postres sorprendentes. Yo tomé bombitas de crema. Explosión en boca. Ummmm. me acabaré aficionando a lo dulce.
Ah, lo olvidaba, buen orujo... de color ámbar.... si es que este color me pone cuando me mira/lo miro (hooolaaaa )
La compañía, fea de cojones, aunque hay quien lo encuentra atractivo, muy atractivo, y por lo lista que es, y epicúrea que se comporta, debería darle la razón...Pero a mi me pareció feo, de hecho cómo todos los machotes, incluso el que se afeita cada mañana conmigo en el espejo . Compañía, insisto fea, pero muy agradable, como siempre. Dos machotes muuuuuuy puteros a corazón abierto. Anda, tenemos corazón!. Sí, y uno cada uno. Hablamos de mujeres y, cuando nos cansamos, continuamos hablando de mujeres y, con los postres, café y orujo, también hablamos de mujeres... y de todo lo que representan, o sea todo, ya me entendéis, digo yo, vaya.
Altamente recomendable.
Por cierto, si podéis recomendar algún local con monísimas camareras semidesnudas y torpes, preferentemente de moral distraída, agradezco informaciones. No abundan, ya lo sé.
Oliba, tu solo cuentas tus cenas cuando vas con compañias feas ?
Manda guevs...
Muy interesante eso de las colmenarillas,debe ser un nuevo alimento raro de esos que estan de moda.A mi en cambio me gustan mucho las colmenillas salteadas.Iniciado por oliba
Son las colmenillas recolectadas en Colmenar Viejo. DOC poco conocida. Yo tampoco las conocí, quizás porque utilizo otro idioma, el mío, mi principal, para referirme a las cosas que me gustan, yo les llamo, múrgoles, palabra que, por otra parte, me parece de una sonoridad magnífica, casi eròtica, recuerda a mugrons.... quizás sea por el delicioso sabor y textura.... Pero visto el origen de la susodicha seta, mejor utilizar la lengua de Cervantes y Corín Tellado (el segundo autor más leído en Castellano, conviene no olvidarlo para calcular la importancia de las cosas con algo distinto de los millones), para referirse a ellas, aún a riesgo de, por poco dominio y nulo gusto en el uso idiomático, pueda incluso equivocarme. No hace falta que me agradezcas la aclaración. Ah sí, gracias por leerme despacio. No es fácil, lo sé.Iniciado por tetris
Editado por rerpetido