Un lugar donde se come bien desde hace tres décadas, es Casimiro, en la calle Londres. Cocina tradicional, actualizada, calidad impecable. Además Casimiro es encantador.
Capi
Un lugar donde se come bien desde hace tres décadas, es Casimiro, en la calle Londres. Cocina tradicional, actualizada, calidad impecable. Además Casimiro es encantador.
Capi
Y para los que merodean por la Costa Brava, en Palafrugell, incomparable: La Xicra, donde se come bien de verdad.
Capi
Thai Gardens.
Comida thai. El mejor curry que he comido en España------ además el último dia que estube iba con una thailandesa en el grupito, así que buena referencia.
Algunos mediodías alargados hasta más tarde de las 19h he tenido en este sitio. Caro, pero divertido y muy exclusivo en algunas cosas, como los licores.
http://www.ravell.com/
...pues yo os aconsejo los restaurantes del Dolce Sitges; acabo de llegar de cuatro días moliendo trigo en el molí de Miralpeix......y he comido de todo: trufas, barro, espuma, algas, godivitas y sobretodo unos solomillos crudos, cruditos mientras el Garraf..... tonteaba con las manos bajo el mantel. Para purgar......
Para sibaritas y glotoncetes.
Sobretodo....destacaría la intimidad de la piscina privada que mira al campo de golf de Terramar.
Para fines de semana..... equilibrados.
http://www.dolce-sitges-hotel.com/Default.asp
Excelente La Xicra si señor, solo un pero, los precios.Iniciado por Capitán Haddock
Jo...er, entre las chicas y los restaurantes, ya me tiembla la cartera.
Porfa, no saquéis más temas..., o no llego a final de mes.
Se puede aprender mucho sobre el amor en el cine... si no nos distrae la película.
Pues tampoco son más caros que en otras partes, Barcel. Los precios de La Xicra no son una estafa: es un restaurant con pocos gastos, desde luego. Pero pocas mesas. Y la cocina no funciona como en otros restaurants: los productos son realmente de primera, muchísimos de payés o "artesanales", por decirlo de algún modo, y las elaboraciones no están pensadas para que duren, sino que se cocina una cazuela de xxxxx y cuando se acaba se cocina otra, de modo que los guisos siempre son "frescos", nada de congelados ni precocinados. Ni roban ni se han enriquecido después de tres décadas dándole al callo. Me consta. Quizá sea el único lugar donde jamás rechistaría ante el precio, por las razones expuestas.Iniciado por barcel
Y además tienen abierto todo el invierno (salvo 5 semanas de vacaciones en Noviembre) aguantando mediodías y noches con una o dos mesas...
Capi
En esta zona de Palafrugell, en el Hotel Llevant de Llafranc tambien es recomendable. El Señor Ferrerons es toda una institución...
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Respecto a la calidad, lo dicho, óptima. Respecto a los precios, lo sabido, Barcel es un puñetero de cojones con ese tema . Que cuando hay ese nivel de calidad se paga con gusto, cierto. Es un pequeño restaurante en una pequeña calle de Palafrugell abierto todo el año, mucho mérito si señor. Por cierto, una anécdota, uno de los dias que fui me dijeron que la noche anterior habia cenado alli Al Gore que estaba hospedado en casa de un gran peridista catalán con preciosa casa en Calella de Palafrugell.Iniciado por Capitán Haddock