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Iniciado por nora
La salsa de "ragout" no deja de ser básicamente una salsa boloñesa.
Carne picada de cerdo, zanahoria, cebolla, laurel, oregaño y tomate.
Originariamente francés, el "Ragout" no dejaba de ser una carne cocida en su propio jugo, lentamente. Es de origen francés. Aqui se le podria comparar a un estofado.....
Bon profit.
Deu. A bientôt.
O..............LËEEEEEEEEEEE.
Por cierto Osin, manda una ambulancia a Castillejos que el Bond esta que no puede. Mañana habra represalia...........
Adeu (que venim' al rescat)
P.D. Muy bueno el renglonde de boloñesa, si señor.
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En Italia hay dos tipos de Ragout : el que se hace en Bologna y el que se hace en Nápoles.
La única diferencia es en el tipo de carne utilizada : el cerdo en Bologna y la ternera en Nápoles.
Y en Italia se sirve como salsa de acompañamiento a la pasta, llamese penne, tagliatelle, tagliolini, spagettis o lasagna.
En Francia es un plato por si mismo....parecido al estofado de aqui.
Deu. A bientôt.
osito, un dia tenemos que hacer un concurso de paellas... yo participaré con la auténtica valenciana con pollo, conejo, garrofon, batxoqueta, caracoles y un puntito de romero... Ahhhh y con arroz por un tubo y poco esgarrat, jejejejej.... A mi esta se me da de maravilla... y si es a leña te cagas.... mmmm que hambre me está entrandoIniciado por osito58
Soy un chico muy limpio y cariñoso que sabe vivir los momentos de pasión con mucha implicación