Jobar
Jobar
OSITO que razon tienes con el tema CALDERETA , para mi ES CRANC es la referencia, el PAGELL tienes buen ojo, pero de trata de un RED.-SNAPPER ....BUIK con el nivel de fotos que nos tienes acostumbrado , ESTASSS son un poquitin flojas, pero se entienden ( la del comedor , la mejor )
Un saludo , se me hace la boca agua ummmm
Hombre Osito, el Atrium con un poquito de queso a media tarde no está tan mal cielo-.....
Besssooossss
:wink: :wink: :wink:
Muy buena elección Osito....
y yo a dieta!!!!!!!
que malvados que sois. Os pido que no pongais ningún postre que ya será mi perdición.
Saludos,
Ingols
Muy buena pinta todo. Hay un restaurante cerca de casa llamado La Masia donde preparan un plato bautizado como "filet Roca". EXQUISITO. Para los amantes de la carne poco hecha con hierbecitas y aceite.Marcada por fuera a la brasa y horneada poco para que quede sonrrojada por dentro.
No tengo foto, teneis que probarlo.
Adeu (que vienen'tots)
Para golosos de postres...Iniciado por buick
Un tipico postre "chaud-froid"...un coulant de chocolate con helado....
Podria ser de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate gianduja.....
En el fondo del plato un poco de cerma inglesa...
Deu. a bientôt.