De todo es te "plateau royal " una pequeña pega....la lubina parece de piscifactoria. Nada que ver con el fantastico "loup de mer "....Iniciado por buick
El marisco al natural, no hay que disfrazar su potente sabor.....
Deu. A bientôt
De todo es te "plateau royal " una pequeña pega....la lubina parece de piscifactoria. Nada que ver con el fantastico "loup de mer "....Iniciado por buick
El marisco al natural, no hay que disfrazar su potente sabor.....
Deu. A bientôt
Pequeños crêpes rellenos ve tu a saber de que.....con crema de fresones.Iniciado por buick
Para hacer la crema de fresones muy facil : Freson, azucar y zumo de limón....todo triturado y passado por el colador. Listo.
mm mm mm
Deu. A bientôt.
No soy experto en cocina japo....quizas alguien mas avieso
Me gusta mas el sashimi que el sushi...demasiado arroz y poca chicha
Deu. A bientôt.
Uy uy uy Con esas langostas rojas...Una buena caldereta no vendria mal. Si tienes maña...tu mismo.
Pero si no en Fornells (Menorca) podrias comer de las mas ricas en el restaurante Es Cranc.
El pescado ese, parece lo que decimos aqui un "pagell", es de la familia de los dentos, doradas...
La mejor manera de cocinarlo, es con patatas al horno o tambien a la sal,
Deu. A bientôt.
Supongo que no doy en el plato.
Pero lo intento
Prefereria algo de coche.
No sera un estimulante¿?
He
De toda esta lista de viños....mediocres. Solamente salvaria algun malbec argentino. Lo demas de batalla....
DEu. A bientôt.
Porque Chile¿?
Es que no hay suficiente aquí