Eso es lo que hará el Ferran Adrià cuando cierre el Bulli, a finales del 2011.
Ferran Adri presenta sus planes para la Costa Brava | Barcelona | elmundo.es
Eso es lo que hará el Ferran Adrià cuando cierre el Bulli, a finales del 2011.
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Última edición por Celentano; 24/08/2010 a las 21:39 Razón: Error fecha
El concepto de cocina de Adriá puede o no gustarte; a mi por ejemplo me encanta. Pero tiene talento. Estos últimos día yo he tenido información de este cocinero intensiva. Hay un documental en la dos que emite su vida desde que empezó, y esta semana ha estado por alicante, en las jornadas de lo mejor de la gastronomía.
Y ahora, después de toda esa información, de la que no disponía allá por el 2002, admiro además la capacidad de transmitir el cariño que le tiene a la profesión, y lo vehemente que es cuando te habla de cocina. Me recordó muchísimo a un amigo "jardinero" cuando me habla de sus últimas adquisiciones vegetales.
Yo, la verdad, tengo curiosidad por degustar de una vez alguna de las creaciones de adrià pero con todo lleno para esas fechas no se como
El Bulli es una espinita que tengo clavada, la verdad me hubiese gustado poder desgustar sus platos, estuve hace un par de años en el Arzak y me dejó sin palabras.
Tengo entendido que él y el hermano abren uno en el Paralelo, no será lo mismo...
Lo del paral.lel, es una pequeña muestra de lo que realmente es capaz de realizar. Tienes por 3€ platos que realiza en el bulli y así degustar la cocina de autor. Comentar, que dentro de poquito abre al lado otra historia muy potente. Sin embargo, en el Comerç 24, con Abellan, encontraras similitudes que por la mitad te haran disfrutar como una bestia parda y con sabor a Bulli, ya que el era su segundo en la cocina y el de el Santamaria. Diversidad i contraversia en texturas y sabores.
Su historia para mi entrañable Emma, es harina de otro costal. No todo ha sido tan bonito como lo pinta o como lo pintan. Ha trabajado muy duro en un pais donde se reian todos de lo que creaba y ahora todo el mundo lo desea. Es un gran tipo asi como la Ruscalleda o en Roca. lo digo des de el conocimiento ya que trabaje para ellos y no de cocinero!!.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
xanxes (17/01/2011)
Buena información nazan, tenía en cuenta el Comerç 24, que está ahí pendiente de una visitilla, estuve una par de veces en el Tapaç 24, que muy, pero que muy bien, destacar la hamburguesa de foie y el bikini especial de ellos...
Si vas , es muy diferente del Tapas24, pero hay gente que lo desvalora porque piensa que será igual de económico y la verdad es que el menú degustación el gran festival te saldrá con copeo y completito unos 100/120€. A mi punto de vista es mucho mejor que el Tapas y la verdad es que es un estrella Michelín y eso pesa. A mi, por la amistad que me une con Abellan , te lo recomiendo. Tambien, puedes visitar el Abac. Aún que le han quitado una estrella, ahora esta en la cocina Jordi Cruz. Prueba y me comentas, pero te gustara por inovación. Tiro seguro!!.Otro buen amigo.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
A los que os gusta la gastronomia, mirar en Nova de antena3, el programa PESADILLA EN LA COCINA de Gordon Ramsay Está situado en términos de Estrellas Michelín detrás de Joël Robuchon y Alain Ducasse.Posee 12 estrellas Michelín. Es alucinante!!
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
Gordon Ramsay, jejeje, majete el colega y un crack, jajaja
Ya te digo, seguro que es mucho mejor el Comerç, de hecho nunca lo he dudado, veo que estás o has estado muy unido al mundo de la hostelería, estuve también en el Racó d'en Freixa, gran tipo y muy buen cocinero, no se como será ahora, ya que, si no equivoco, él se ha ido a Madrid...
Si creo que gano la estrella Michelín. La segunda?. No se este no lo controlo. Yo me inclinaria un dia por provar Santi Santamaria " Raco de can Fabes". Es tiro seguro; abogado y decorador y comida tradicional. Sales lleno y esta de muerte!!!. Lo que me gustaria es probar a Carles Gaig. Bueno su cocina me refiero. Y para mas " la fonda" que esta al aldo. Comida tradicional y barata!. Como los Roca que su madre cocina al aldo y tal...pues lo mismo.Si quieres disfrutar de restaurantes en Madrid mira esto: www.cucharete.com. Te actualizan de los restaurantes de la ciudad , con degustación por su parte y fotos de local y platos. Esta muy bien.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.