Articulo del friki Xavier Agulló en el diario El Mundo.
http://www.elmundo.es/elmundo/2010/05/2 ... 43120.html
Articulo del friki Xavier Agulló en el diario El Mundo.
http://www.elmundo.es/elmundo/2010/05/2 ... 43120.html
Me pregunto si parte de los productos que sirven en los restaurantes de Sergi Arola provienen de los supermercados Lidl. Esa campaña publicitaria que protagonizó este afamado cocinero no pudo ser más desafortunada.
Naturalmente como negocio y tal como están las cosas la alta cocina se tiene que resentir, y en algún que otro caso cerrar sus puertas, la maltrecha economía de la clase media de este país hace que tal clase deje de banda ciertas costumbres que había adquirido, posiblemente una de ellas era aparecer algunas veces al año en excelentes restaurantes......eso se puede dejar de lado, la hipoteca, los colegios y demas obligaciones no. A la vez también es cierto que gracias a tantos años de ganancias económicas por todos los lados,a mi modo de ver hay mucha oferta de este tipo de establecimientos...............es posible que haya alguna que otra purga.