Dicen que hay que desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo.

Cumplimos esa "norma"?¿ La realidad es que muchos no solemos desayunar hasta pasadas las 9:30 o más. La bollería industrial está a la orden del día. Desayuno típico en cualquier cafetería del centro de barcelona: café con leche + croisant. O bien bocadillo + copa cerveza o vino+ cortado.
Luego la comida, muchas veces de prisa porque nos vienen las reuniones, llamadas y demás por la tarde. Ensalada y algo a la plancha. O bien bocadillo.
Salimos del trabajo, hasta las narices si hemos tenido un día normal. Llegamos a casa, y justo cuando nos relajamos, entonces el cuerpo nos pide comida, y alli es donde la fastidiamos. Cenamos lo que no tenemos que cenar!!!!

En resumidas cuentas, hacemos todo al revés.

Y cuál sería el desayuno ideal, comida muy importante al día?¿

Yo me he planteado esta pausa desde hace un mes:

Imposible comer nada antes de las 9h. Imposible.

9:15h. Fruta. Pera y piña.

10h Cortado.

10:30 Pan integral con queso fresco.

De momento es un progreso. Tengo que acostumbrarme.

Qué desayunais?¿

http://www.alimentacion-sana.com.ar/Por ... sayuno.htm