Pues estamos de acuerdo en todo, jejeje...Iniciado por travesura_bella
Bueno me enterado de que Osito es restaurador y de categoría por donde lo pones..! Felicidades Osito, es mi vocación fustrada.
Pues estamos de acuerdo en todo, jejeje...Iniciado por travesura_bella
Bueno me enterado de que Osito es restaurador y de categoría por donde lo pones..! Felicidades Osito, es mi vocación fustrada.
Bueno, pues habiendo dicho todo..... ves cogiendo mesa en gouthier y a mi me pides una docena del nº2. Para hacerlo más light y no terminar a las quinientas (es martes.,....), yo una cervecita......
Bueno, es que osito come pizzas tarradellas, pero de cuando en cuando te hace alguna tortilla francesa....jijijiji
No me tientes que entre Gouthier y tu, esto puede ser mi perdición...Iniciado por travesura_bella
Por cierto, me han acaban de dar planton al tenis! te acuerdas de nuetra apuesta? Llevo ya 3 partiditos...
Lo de Adrià ya no es cocina, es otra cosa. Temo que este hombre termine perdiendo el juicio y cocinando objetos incomestibles como puertas o cortinas. De hecho ya ha conseguido crear mediante métodos puramente científicos el aroma de la tierra para aromatizar ciertos platos, y ha logrado realizar unas patatas fritas, que al morderlas, desprenden ligeras descargas eléctricas. Los medios lo han encumbrado y creo que ha perdido el norte. Nadie duda de que sea un maestro cocinando, pero en esta vida, todo aquella persona que se envuelve con esa túnica de seda que lleva bordados con hilo de oro la palabra "Pretencioso", automáticamente se gana cierto rechazo.
Yo a las puertas las aromatizaría con un toque de frutos del bosque, por lo de la madera...Iniciado por teo
Se comerían simplemente chupando un poco la madera, contemplando una foto de una puerta noble y oliendo una branquita perfumada... qué te parece?
No la he olvidado. Casi he acabado el libro que estoy leyendo (Mieses Karma), y me he comprado El jardinero Fiel, que recomendaba Pelos......Iniciado por amadeu
Tienes razon, no le gusta que le llamen asi, pero no puedo evitarlo, me gusta verle como se me mosqueaIniciado por amadeu
no en serio, a partir de ahora El genio, que tampoco le gusta, es simplemente Santi
las 7 plagas de Egipto están listas para hundirte en tu propia MISERIA. solo asoma la cabeza
Tu lo que haces es devorar los libros !!!Iniciado por travesura_bella
sibarita del buen comer, sibarita del buen leer.......
pero que pelos no se queda atras
las 7 plagas de Egipto están listas para hundirte en tu propia MISERIA. solo asoma la cabeza
depende de para quéIniciado por Osiris
Puestos a recomendar libros, y muy relacionado con este tema, El Goloso del Conde de Sert. Está publicado en Alianza Editorial y es un libro de la historia de los fogones relatada por un reputadisimo gastrónomo y vividor. En la Fnac lo tienen en la sección de libros de cocina (no sé muy bien por qué)
No vamos a ser fundamentalistas de uno u otro lado. Muchos escriben pestes de Ferran Adriá sin haber probado nunca lo que hace. Pasará a la historia como el primer cocinero que introdujo el I+D en las cocinas y al mismo tiempo como elemento generador de que el resto de los cocineros no se durmiesen en sus laureles.
Cuando existe una dura competencia, funciona como motor motivante en poner al día recetas de toda la vida, haciendolas actuales. Con menos calorías, menos grasas y mas funcionales. Esto indirectamente se lo debemos al Adriá. Otra cosa es lo que hacen sus imitadores... y encima sin ningun tipo de control (esto básicamente era el quid de la denuncia del Santamaría en su cruzada contra los aditivos).
Bon profit
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