Joooooooo......lo siento, pero la coca cola es mi vicio.........Iniciado por gurugú
Bueno..... gurugú, ese desayuno, o en tu caso, el no desayuno, hay que mejorarlo.....ehhhhhh
Joooooooo......lo siento, pero la coca cola es mi vicio.........Iniciado por gurugú
Bueno..... gurugú, ese desayuno, o en tu caso, el no desayuno, hay que mejorarlo.....ehhhhhh
Te recomiendo "Coca-cola" con vermut blanco, (Yzaguirre ha mejorado muchísimo), un dueto magnífico.Iniciado por gurugú
A la resta, només dir-te que has trencat el nostre pacte de cavallers: no trepitjar-nos les noies... Una abraçada.
Visto así, parece que valga la pena comer chocolate, desayunar bien y tener sexo, no?=?¿ aunque sea por aumentar la capacidad cerebral.........
Si así es, me saldrían los sudokus más rápidos?¿
Relaciones sexuales, comer chocolate y desayunar bien son buenos para la capacidad cerebral
http://www.innatia.com/noticias-c-salud ... mente.html
Con casi un mes de retraso te contesto. Lo tenía apuntado en pequeño bloc que, finalmente, he encontrado (lo había extraviado).Iniciado por Travesura_bella
La diferencia entre el churro y la porra se encuentra en la masa. La de los churros se hace con agua caliente para que la levadura se queme. La porra, en cambio, necesita agua templada ya que, de esta forma, la levadura actúa dándole la textura esponjosa que la caracteriza.
Iniciado por Simunet
Molt bé, Simunet. Molt didactic.
Perdona Simunet y perdonad todos que entre tan tarde en este hilo, pero no entiendo lo de la levadura con los churros: Yo, hice unas cuantas veces y la masa la amasé en la Thermomix. Utilicé a veces también leche además de agua, harina y la correspondiente sal. No eché levadura ya que, como tu dices, se hace con agua hirviente, y a esta temperatura las levaduras no levantan cabeza... En las porras (no lo he probado) tenía entendido que se ponía bicarbonato (que desprende CO2, no biológico, sino químico) La levadura también desprende CO2 para hinchar, pero es por la fermentación que llevan a cabo los microorganismos, que a temperaturas cercanas a 100 se “queman” por lo que, para mi, carece de sentido ponerla.
No sé, Amadeu, me he limitado a poner la información que tengo anotada en un bloc, cuya fuente, de buen seguro, fue un ejemplar antiguo de la revista Muy Interesante, y teniendo en cuenta que es una revista hecha en Madrid y que allí dominan bien el tema de las porras, para mí es una información bastante fiable, salvo que algún experto diga otra cosa al respecto. En todo caso, lo que para mí está claro es que la masa de los churros es distinta a la de las porras, no es lo mismo una cosa que otra y no es una cuestión psicológica porque sean de distintos tamaños. Y lo que tengo claro es que prefiero los churros.
Chocolate con churros: el mejor desayuno que se ha inventado desde que el mundo es mundo.
Creo que es un poco tarde para el desayuno desde la aparición del hilo, pero nunca demasiado....si la... buena verdad? bueno que soy de la opinión que estoy de acuerdo, con que la primera comida de la mañana es la mas placentera en mi opinión, me gustan los "") almuerzos consistentes relajados y si es con unos amig@s y buen vino también
un abrazo
paso doble
La comida más importante del dia es el desayuno. Es cuando echas gasolina en el cuerpo para todo el dia!!!!
Para mi, la menos importante es la cena, con poco paso.
Hoy desayuné en el Jai-Ca, primerísima hora, cuatro días en la Kapital levantan dos apetitos. Aceptablemente prodigioso, ante todo las vistas frontales oblicuas.
Dos apetitos: olor a sal y vistar al firmamento.
De lo otro me medico con bromuro sideral.