Para quien esté en Madrid la semana que viene y le interese, teneis Madrid Fusión del 19/Enero al 22/Enero.
19.-
15:30 - 16:30
AUDITORIO - Reinvención de las verduras invernales
Crucíferas. Fernando del Cerro
Tubérculos. Paco Morales
Patrocinado por: ALIMENTOS DE MADRID
16:30 - 17:30
AUDITORIO - Alta cocina pobre. Imaginación en tiempos de crisis. Paco Ron y Peter Nilsson
17:30 - 18:10
AUDITORIO - Sopas Mexicanas, una tradición muy contemporánea. Ricardo Muñoz. Patrocinador: MINISTERIO DE AGRICULTURA DEL GOBIERNO DE MÉXICO y CONSEJO DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE MÉXICO
18:10 - 18:40
AUDITORIO - Despensa natural de la selva amazónica: la última versión de la cocina peruana. Pedro Miguel Schiaffino
18:40 - 19:10
AUDITORIO - Gastrobotánica (caviar cítrico, hierbas de hielo, anémonas y algas de tierra). Sutilezas de la huerta del desierto. Rodrigo de la Calle y Santiago Orts
19:20 - 20:15
SALA POLIVALENTE - El gran icono de la cocina del pescado: la Merluza de Celeiro. Ana Gago, Xosé Cannas y Marcelo Tejedor.
Patrocinado por: XUNTA DE GALICIA
20.-
09:30 - 10:30
AUDITORIO - Modernidad en la Cocina Antropológica: un viaje gastronómico en el tiempo
Cocina Prehispánica. Bricio Domínguez. Patrocinador: MINISTERIO DE AGRICULTURA DE MÉXICO y CONSEJO DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE MÉXICO
Cocina de la Capadocia. Musa Dagdeviren
10:30 - 11:15
AUDITORIO - El cocinero perfumista. Del Renacimiento al sXXI. Corrado Assenza
11:15 - 12:45
AUDITORIO - Ciencia y cocina (Debate):¿Existe la cocina molecular? Ferra Adrià, Heston Blumenthal, Andoni Luis Aduriz y Harold McGee
12:45 - 13:15
Homenaje a los defensores de la biodiversidad del planeta
13:30 - 15:00
Comida - Degustación. XUNTA DE GALICIA
15:00 - 15:45
AUDITORIO - Neonaturalismo culinario: elegancia y filosofía en el plato. Sèbastien Bras
Patrocinado por: PATRONATO DE DESARROLLO INTEGRAL DE SORIA
15:45 - 16:15
AUDITORIO - La Vanguardia Mexicana. Platos conceptuales con raíces. Enrique Olvera. Patrocinador: MINISTERIO DE AGRICULTURA DEL GOBIERNO DE MÉXICO y CONSEJO DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE MÉXICO
16:15 - 17:15
AUDITORIO - Gastronomía Audiovisual: Los grandes debates de madridfusión-Cinegourland. "CAOS EN LA SALA"
17:45 - 18:45
Conferencias
- Nuevas soluciones para garantizar la seguridad alimentaria en las cocinas
- Las tablas de quesos:una puerta a las estrellas
- Coca - Cola bajo Zero
*Para más información ver apartado Conferencias y Catas
18:45 - 19:45
SALA POLIVALENTE - Alta cocina creativa con Gorgonzola, Parmigiano Reggiano y Provolone Valpadana. Nacho Manzano, Jordi Vilà y Paco Roncero. Patrocinado por: CONSORZI DI TUTELA DE QUESOS GORGONZOLA, PARMIGIANO REGGIANO Y PROVOLONE VALPADANA
19:30 - 20:15
SALA POLIVALENTE - Cócteles de tercera generación. Últimos combinados de diseño. Javier de las Muelas. Patrocinado por: TROPICANA
Si estuviese en Madrid, me gustaría lo del "caos en la sala". Parece interesante. Trave.
http://www.madridfusion.net/p_programa.php?cumbre=2009
El resto del programa en la web.