Wenoooo, sigamos:
Il Giardinetto
La Pampa (buenos filetes)
Hoffman
Wenoooo, sigamos:
Il Giardinetto
La Pampa (buenos filetes)
Hoffman
Cuestión difícil, para los que tenemos memoria de pez. Pero hablando de peces, recuerdo en especial un restaurante, al lado del mar, en un acantilado con vistas al puerto, creo que era en Numara, cerca de Ancona en el Adriático, donde la especialidad era el pescado crudo: un festival. Tengo incluso una fotografía, no muy buena, de uno de los platos:
Otro sitio descubierto fue una taberna (de nombre creo que era Ribeiro o algo así) en medio de los montes muy cerca de Santiago de Compostela. El menú: pulpo esparavel (unas enormes patas de pulpo a la "brasa" extremadamente tiernas, que no había probado nunca: Para mi exquisitas. De segundo ternera gallega a la piedra. Sensacional. Pero mi recuerdo para el Pulpo. Además excelente precio. Lástima que esté tan lejos...
El tercero ya es más normal, (por el precio y reconcocimiento debería así y coincido con Barcel): Alkimia en Barcelona. Recuerdo el pa amb tomàquet reconstruido...como entrante
para mi los mejores para ir en pareja :
can faves.......... despues a descansar a l'habitacion del mismo local
petit paris......... despues una copita al dry martini o solo al 240
neichel............. una copa al ribelino y a l'hotel juan carlos
esta es mi ruta de turista en barcelona.
Si follas para olvidar ponte el condon antes de empezar.
Es difícil la tarea de escoger solo tres, pero ya que nadie se queja voy a simplificar un poco, en el 2008 los tres mejores.
Evo, Moo, Arola, como podéis observar todos están en hoteles, por si sales un poco perjudicado jajaja....de amor claro.
En el 09 bueno estos esperemos unos días, una idea para los responsables, que os parece si relacionamos, Chica (si se puede), Restaurante y Hotel
Girardet
Hispania
Can Pineda
Can Pineda ¿eh bribón? ... tu si que sabes. No lo repitamos mucho a ver si nos lo llenan y nos descubren el secreto.Iniciado por Kaiser Sosé
Shhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
Can Pineda, 6o € jajaja, 120 y sin cojer un vino top.....pero merece alguna que otra visita.
saludos
paso doble
Para mi gusto amigo Barcel, es uno de los grandes, que últimamente no puedo frecuentar lo que desearía, por los malos tiempos que vivimos.Iniciado por barcel
Si Paso doble, es caro o carísimo si quieres, pero la calidad es excelente....para mí de lo mejor que hay en Bcn. El chef sale de la cantera de la escuela de Sant Pol, la misma de donde han salido Xavi Pellicer del Abac, y Isidre Soler del Tram-Tram.Iniciado por Paso doble
Un saludo.