Resultados 1 al 10 de 579

Tema: Adriano Celentano

Vista Híbrida

  1. #1
    somia-truites
    Guest
    Oye Celen! Aprovecho que te veo por aquí para ,dados tus amplios conocimientos en la materia, hacerte una pregunta: en el franfurkt ese en el que trabajas ¿teneis una gastrovac?.

  2. #2
    Celentano
    Guest
    Cita Iniciado por somia-truites Ver Mensaje
    Oye Celen! Aprovecho que te veo por aquí para ,dados tus amplios conocimientos en la materia, hacerte una pregunta: en el franfurkt ese en el que trabajas ¿teneis una gastrovac?.
    No, una Zermat. Mucho mejores....
    Y directas de fábrica.

  3. #3
    somia-truites
    Guest
    Cita Iniciado por Celentano Ver Mensaje
    No, una Zermat. Mucho mejores....
    Y directas de fábrica.
    Pero esas sólo envasan al vacío, no cocinan ¿no?.

  4. #4
    Celentano
    Guest
    Cita Iniciado por somia-truites Ver Mensaje
    Pero esas sólo envasan al vacío, no cocinan ¿no?.

    Envaso y cocino con un Roner.....

  5. #5
    somia-truites
    Guest
    Cita Iniciado por Celentano Ver Mensaje
    Envaso y cocino con un Roner.....
    Método Joan Roca ¿no?...

    ...en teoría la gastrovac lo hace todo a la vez y de manera más "controlable", pero como vale una pasta no sé yo si merece la pena la inversión...

  6. #6
    Celentano
    Guest
    Cita Iniciado por somia-truites Ver Mensaje
    Método Joan Roca ¿no?...

    ...en teoría la gastrovac lo hace todo a la vez y de manera más "controlable", pero como vale una pasta no sé yo si merece la pena la inversión...
    Po zi. El chef trabajó en esa insigne casa.

  7. #7
    Banned
    Fecha de Ingreso
    21 may, 10
    Mensajes
    862
    Gracias
    67
    Agradecido 60 veces en 48 mensajes
    Cita Iniciado por somia-truites Ver Mensaje
    Oye Celen! Aprovecho que te veo por aquí para ,dados tus amplios conocimientos en la materia, hacerte una pregunta: en el franfurkt ese en el que trabajas ¿teneis una gastrovac?.
    Hola somia-triutes:
    Serà per desconeixement, però el company Celen, no te pròpiament dit un "frankfurt" per fer "bikinis" i "bacons" amb "ketchup" i mostassa, i patates rosses, encara que es veritat que treballa en un establiment d´hostaleria, per donar a menjar als clients.
    Si vols i per MP, li pots demanar un aclariment, i si ell vol, ja et dirà lo que li surti dels pebrots, tal com fa en el foro.
    T´has fitxat que en el fil, de gastronomia d´aquest foro, les seves aportacions, son de molt nivell i amb molt de coneixement,impropi de una persona que es passa el dia amb un davantal llardòs, fent "pinchitos" i hamburgueses amb ceba?
    Una salutació.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
ForosX
Deseo, placer y discreción con las acompañantes más selecta . Déjate caer en la tentación y disfruta de la mejor experiencia con la escort de Barcelona de tu preferencia. Nuestras escorts son muy discretas y ofrecen el mejor servicio profesional. Dúplex, lésbicos y más de lo que puedas imaginar. No lo dudes y contacta con una de nuestras escorts de Madrid consigue una noche de pasión con una de nuestras escorts... Disfruta de los servicios sexuales que siempre has querido en diferentes ciudades; las mejores escorts en madrid o las escorts de Tarragona te están esperando. Querrás repetir una experiencia sexual como la que vivirás con nuestras chicas escorts Barcelona