[quote=Marchito]Efectivamente, creo que el chef las prepara muy bien y las deja al punto de crujientes.[/quote:1hh8iqxc]Iniciado por KKK
Supongo que os referís al gran Celentano, el de la Ladilla Cojonera...
[quote=Marchito]Efectivamente, creo que el chef las prepara muy bien y las deja al punto de crujientes.[/quote:1hh8iqxc]Iniciado por KKK
Supongo que os referís al gran Celentano, el de la Ladilla Cojonera...
Cuanto más conozco las personas, más me gustan los animales
Por supuesto.
Veo que has captado la sugerencia de Watson.
Tenemos que intentar batir el record mundial de entradas en este hilo, antes del nueve a las nueve.
Supongo que el tema de la cochinilla asada en su jugo atraerá la atención de mucha gente ávida de nuevas sensaciones...
Cuanto más conozco las personas, más me gustan los animales
Mientras no sea de la mía...Iniciado por KKK
Espero que sí.Iniciado por KKK
En caso contrario, mañana se puede proponer una ensaimada con sobrasada, por ejemplo.
A mi no me desea lo mismo, padre Celentano? ................... Piense usted que soy novel y necesito ponerme al día ...........Iniciado por Celentano
Iniciado por luqIniciado por luq
Luq, prepara la espada laser, que como te pille Celen en lugar de porcelleta te mete a tí en el horno....
Estoy aburridillo esta mañana, el estudio se ha quedado sin titis los lunes por cuestiones presupuestarias. Leyendo este hilo me ha venido un antojo:
Me apetecería mogollón una ensaimada planchadita.
¿Cómo se llama ese local de la calle Petrixol que las hacen tan deliciosas?
Seguro que Celen o algún otro forero me sabrá informar y quizás hasta le apetezca mi sugerencia.
No renuncies a tus sueños, sigue durmiendo.
Yo lo que creo es que al final nos va a mandar a tomar por el c....o a todos por cachondos, pero el cabroncete es que ni respira.Iniciado por Midi
Está hecho un zorreras zorrupio.Iniciado por luq
Cuenta la leyenda que un día lo apalisaron por hablar demasiado.
No renuncies a tus sueños, sigue durmiendo.