muchisimas gracias jejeje me gustan las ideas divertidas...como aprender a comer calcots...como los niños pequeños untando-me en su salsa...
por mi comedor han llovido calcots jejejej ya lo veréis porque! me hacia gracia hacer parte del sueño de alguien :P
emma una vez mas, muchas gracias![]()
ya dicen que no hay nada como la comida sana y natural ,,,,,, menudas fotos !!!!!!!!! Enhorabuena, Ana.
Ana Bravooo !!!!!!!!!!! han quedado geniales y espectaculares, felicitaciones contamos contigo en la calçotada ya no seria lo mismo comerse los calçots sin tenerte a ti y a todos tus atributos en la mesa....jeje...con mucho cariño ya sabes que soy una coñona pero e buena onda como dice juliette jeje..... Felicidades y a ver cuando nos hacemos unas fotitos tu y yo juntitas.......jeje...... Petonets!!!!!!!!!!!!!
Y quien dijo que los calçots no eran eróticos??? sólo se tienen que acompañar adecuadamente...
Felicitats Ana ! Impressionants !!
El calçot es un vegetal de lo más erótico: se calienta antes de servir, se pela con las manos, se unta con salsa antes de metertelo, se refriegan en la "pitrera" de la Ana, se mete hasta el fondo, se erupta de placer, se toman sales para digerir,....
Excelentes fotos Ana, la imaginación al poder y a la cama....
Salut
De los miles de días vividos en la tierra, he concluido, que solo deseo que mañana sea el mejor.
JO que sóc de la terra dels calçots, a veure qui es el xulo que avui va a la calçotada amb els amics. Muy wapas las fotos, i no 2 estrelles michelín tot michelín li doava jo.
Ana, que sepas que ayer estuve de calçotada y ....bueno, ya sabrás lo que se me venía a la cabeza. Imagínate, yo rodeado de toda la familia y cada vez que me metía un calçot en la boca, se me dibujaba en la cara una ligera sonrisa, que seguro que más de uno pensaba, "pero qué le pasa a este tío?, ya se le ha subido el vinillo"
Esto ya nunca volverá a ser igual.
Última edición por Aquarius; 31/01/2011 a las 12:58
"Si las mujeres no existieran, el dinero no tendría ningún sentido."
Aristóteles Onassis
Dicen que el secreto de unos buenos calçots se encuentra en la salsa "romesco", y a su vez el secreto de la salsa romesco esta en los frutos secos, pero a partir de ya el ingrediente que hay que añadir a la salsa es un poco de "Ana Calderón"...