Pues si que lo estas. Aunque sea junto con el oso el simbolo de Madrid. El cirerer d'arboç es mucho mas abundante en las zonas con un bosque mas mediterraneo.
Cuando las cerezas del arboç están muy maduras, contienen tanto etanol que si te comes cuatro o cinco pillas un pedal que no te aguantas derecho.
Yo sabía que si comes muchas daban cagarrinas (con perdón) pero desconocía que también colocaban. A mí nunca me ha pasado y mira que siempre que encuentro por el bosque me como unas cuantas...
Yo sabía que si comes muchas daban cagarrinas (con perdón) pero desconocía que también colocaban. A mí nunca me ha pasado y mira que siempre que encuentro por el bosque me como unas cuantas...
Deben ser muy maduras (muy rojas) Pueden tardar mas de un año en madurar. En la misma rama te puedes encontrar frutos nuevos verdes y maduros del año anterior.
En asturias lo conocen como albedro o "borrachin".
Deben ser muy maduras (muy rojas) Pueden tardar mas de un año en madurar. En la misma rama te puedes encontrar frutos nuevos verdes y maduros del año anterior.
En asturias lo conocen como albedro o "borrachin".
Tienes toda la razon, tardan mucho en madurar y en lo del pedal tambien. Aunque he comido, pero nunca tantas como para pedalear.
jomen.-
El auténtico amigo es el que lo sabe todo sobre ti y sigue siendo tu amigo.
Deben ser muy maduras (muy rojas) Pueden tardar mas de un año en madurar. En la misma rama te puedes encontrar frutos nuevos verdes y maduros del año anterior.
En asturias lo conocen como albedro o "borrachin".