Ver Resultados de Encuesta: ¿Francés?

Votantes
37. No puedes votar en esta encuesta
  • Sin El francés es irrenunciable para mi

    16 43.24%
  • Sin Pero si ella no quiere,no pasa nada

    14 37.84%
  • Depende de la chica ¿aspecto?

    1 2.70%
  • Con Porque no quiero riesgos

    6 16.22%
Página 3 de 10 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 93

Tema: El Frances

  1. #21
    Guest
    Esta no parece una tortillita sencilla....jajaja Trave, como las que hacen el el Flash Flash.....

    Una tortilla con trufa negra (tuber melanosporum).....eso si es manjar de dioses....
    Esa me la comí en Mionay, en casa del gran Alain Chapel, que en la gloria del cielo, esté.......Bien crudita...mm mm mm

    Deu. a bientôt.

  2. #22
    Membresia 4 Estrellas Avatar de buick
    Fecha de Ingreso
    01 sep, 06
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    8,024
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes


    Es que no cabe en mi pantalla



  3. #23
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    31 ago, 06
    Mensajes
    2,658
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Cita Iniciado por osito58
    Esta no parece una tortillita sencilla....jajaja Trave, como las que hacen el el Flash Flash.....
    dejate de historias que tu sabes hacer cosas mejores que una tortilla.
    Que eso lo hago hasta yo.

    Un saludo,
    Ingols

  4. #24
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    en tus peores pesadillas
    Mensajes
    6,972
    Gracias
    0
    Agradecido 30 veces en 16 mensajes
    Es que no me gusta la trufa Osito, sé que no te lo vas a creer, pero........ ni el caviar, si no gusta que voy a hacer.....



    Pero Ingols a que no recharazarías una tortillita despues¿?¿?¿?¿


    Bessssooossss

    :wink: :wink: :wink:

  5. #25
    Guest
    Una vez al año, voy hacer una comida con trufas y becada en la Fonda Sala de Olost de LLuçanes. Por alla el mes de febrero que es cuando mejor estan...
    La becada es la reina de las aves, Toni Sala las borda como las cocina.
    Las trufas las hace al "caliu", las cortamos, un poco de acite de oliva y un poco de sal Maldón.... mm mm mm

    Aunque no te gusten las trufas, la excursion vale la pena.....A ver si se anima alguien mas a venir....jajajajaj

    Deu A bientôt.

  6. #26
    Membresia 4 Estrellas Avatar de buick
    Fecha de Ingreso
    01 sep, 06
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    8,024
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    La becada es un ave migratoria que no llega al tamaño de una paloma (menos de 300 gramos de carne), y con un largo pico, una característica muy particular que la diferencia claramente de otras aves de caza.
    La época de caza ideal se corresponde con el invierno y va desde mediados de octubre hasta la primera semana de febrero, variando un poco según la climatología.
    Los precios alcanzados en el mercado se corresponden no sólo con la finura de sus carnes, sino con la dificultad de su captura. Una vez muerta, basta con tres días para que la carne esté en su punto. Es tradicional, dentro de las múltiples preparaciones de esta ave, el mantenimiento de los menudos o interiores de la misma, una vez asada. Generalmente, se colocan los intestinos y otras partes del interior del cuerpo, salvo la molleja, picados y amasados con un poquito de tocino o de foie-gras y algún licor, como el brandy. Se suele servir untado en una tostada acompañando al ave, bien asada o estofada. Aparte de su utilización en terrinas, mousses, etc., sobre todo para aquellas becadas que sean un poco viejas y por tanto duras, la preparación por excelencia de la becada ha de resaltar su peculiar sabor a bosque de


  7. #27
    Banned
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 07
    Mensajes
    151
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Cita Iniciado por osito58
    Una vez al año, voy hacer una comida con trufas y becada en la Fonda Sala de Olost de LLuçanes. Por alla el mes de febrero que es cuando mejor estan...
    La becada es la reina de las aves, Toni Sala las borda como las cocina.
    Las trufas las hace al "caliu", las cortamos, un poco de acite de oliva y un poco de sal Maldón.... mm mm mm

    Aunque no te gusten las trufas, la excursion vale la pena.....A ver si se anima alguien mas a venir....jajajajaj

    Deu A bientôt.
    Como les dije en mi despedida, aunque no participe activamente del foro, si tendre el ojo avizor para que en caso que se digan falsedades, salir a la palestra.
    Aqui en este post del pseudo chef, que solo me sirve para reafirmarme que es un bluff, habla de la Fonda Sala.....pero no dice que el mejor sitio para comer las trufas y la becada en esa comarca es el Restaurante LLuçanes del chef Angel. Es el mejor y con diferencia.... Es facilmente demostrable.

    Atentamente,
    Laurent

  8. #28
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    31 ago, 06
    Mensajes
    2,658
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Cita Iniciado por travesura_bella
    Pero Ingols a que no recharazarías una tortillita despues¿?¿?¿?¿
    querida Travesura,
    todo depende de despues de que sea, de la compañia con quien este y aunque no te lo creas, de la tortilla que sea, que hay algunas que no las soporto.

    Saludos,
    Ingols

  9. #29
    teo
    teo está desconectado
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 06
    Mensajes
    2,826
    Gracias
    301
    Agradecido 242 veces en 179 mensajes
    Cita Iniciado por osito58
    Una vez al año, voy hacer una comida con trufas y becada en la Fonda Sala de Olost de LLuçanes. Por alla el mes de febrero que es cuando mejor estan...
    La becada es la reina de las aves, Toni Sala las borda como las cocina.
    Las trufas las hace al "caliu", las cortamos, un poco de acite de oliva y un poco de sal Maldón.... mm mm mm

    Aunque no te gusten las trufas, la excursion vale la pena.....A ver si se anima alguien mas a venir....jajajajaj

    Deu A bientôt.
    ¿Supongo que hablas de trufa blanca, no? Dicen que en el Tíbet existe una de las mejores variedades del mundo.

  10. #30
    Roy
    Roy está desconectado
    Membresia 3 Estrellas Avatar de Roy
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 07
    Ubicación
    Detras tuyo
    Mensajes
    610
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Coño Laurent pero tu no te habias ido???????

    Ya empezamos


    Saludos

    Roy

Página 3 de 10 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. La mejor en francés de la provincia
    Por olufsen en el foro Escorts Independientes Tarragona
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 25/08/2010, 07:45
  2. el mejor frances
    Por altura1150 en el foro Escorts Independientes
    Respuestas: 46
    Último Mensaje: 18/05/2009, 22:44
  3. FRANCES TRAGANDO SEMEN
    Por Spruzzo en el foro Escorts Independientes
    Respuestas: 66
    Último Mensaje: 23/11/2008, 23:58
  4. Dudas de hacer frances sin
    Por koklov en el foro E.T.S
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 01/05/2008, 06:09
  5. Un Frances con Mayusculas¡¡¡
    Por Zeta_travis en el foro Experiencias
    Respuestas: 60
    Último Mensaje: 03/04/2008, 13:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
ForosX
Deseo, placer y discreción con las acompañantes más selecta . Déjate caer en la tentación y disfruta de la mejor experiencia con la escort de Barcelona de tu preferencia. Nuestras escorts son muy discretas y ofrecen el mejor servicio profesional. Dúplex, lésbicos y más de lo que puedas imaginar. No lo dudes y contacta con una de nuestras escorts de Madrid consigue una noche de pasión con una de nuestras escorts... Disfruta de los servicios sexuales que siempre has querido en diferentes ciudades; las mejores escorts en madrid o las escorts de Tarragona te están esperando. Querrás repetir una experiencia sexual como la que vivirás con nuestras chicas escorts Barcelona