amigo vicaro, percibo en tus palabras una ligero aire de nerviosismo y hasta ligera envidia promovida por la alucinación del amigo cipotón.Iniciado por vicaro
no seamos acaparadores y dejemos que todos puedan disfrutar de los sueños.
saludos
amigo vicaro, percibo en tus palabras una ligero aire de nerviosismo y hasta ligera envidia promovida por la alucinación del amigo cipotón.Iniciado por vicaro
no seamos acaparadores y dejemos que todos puedan disfrutar de los sueños.
saludos
Si claro que vas a decir tu Alicantino. Cada uno cuenta como le va en la feria......jaja
Tu lo dices muy bien ,a 550 km de Barcelona..... jajaja. Si estuvieras mas cerca......
Y ahora nos dices que no seamos acaparadores de placeres que no son de este mundo.... Vaya perla estas hecho.....
Deu. A bietôt.
Amigo, siempre he dicho que estos malditos 550 Km son un escudo para mi, si estuviera en barcelona, no podría controlar mis sentimientos, seria mi perdición.Iniciado por osito58
A caso he sido acaparador en algún momento?
la caldereta y el caldero que se hace en Santa Pola son similares?
saludos
Iniciado por Alicantino
Despues del fracaso del gazpacho, ya no me atrevo a decirte si es lo mismo.... La caldereta de langosta es un plato típico menorquín.
Lo de acaparador me reservo la opinión.....cuantos post, cuanta literatura, cuantos sentimientos derramaste por el foro......a cuenta de la musa de tus sueños....jajajajaja
Deu. A bientôt.
Amigo Alicantino,
No se quien esta mas nervioso......
Un saludo
p.d. Cuando vengas...., comemos una caldereta¡¡¡¡
Alicantino, el mejor caldero en cabo de Palos, en un chiringuito que hay en la misma playa, creo recordar que el nombre es Caty, (tu que estás cerca pruebalo, yo cuando estoy de paso es visita obligada).Iniciado por Alicantino
Respondo a tu pregunta, la caldereta probablemente tiene casi los mismos componentes que el caldero. Pero su presentación es en un caldo en el que mojas pan tostado y con la langosta dentro del mismo. Su sabor no es tan intenso como el caldero porque no tiene la fortaleza que a este le da la ñora, pero sí que su sabor tiene una cierta tirada sin esa intensidad.
El caldero para quien no lo sepa, se sirve el arroz cocido en es caldo de sabor intenso y te sirven el pescado utilizado para dar sabor al caldo a parte.
Amigo Cipotón veo que mis enseñanzas empiezan a dar fruto..... Sigue asi, que igual el viernes te entregaré el Diploma ........
Deu. A bientôt.
Osito, después de la última bronca porque se me quemó la cena, estudio 6 horas diarias tus apuntes de cocina.Joder, con la mala leche que gastas no quiero ninguna bronca más.
El problema es que entre planchar (gracias Nora por darle ideas a cipotina ) y estudiar cocina, me está bajando la media de posts diarios que es una barbaridad y muchos de los hilos abiertos ya ni tengo tiempo para dedicarme a saber de que tratan.
Prepara el Diploma para el viernes que voy preparado para sacar Matrícula de Honor.
Si sacas Matricula de Honor.....la gresca será colosal ¡¡¡
Esta Matricula de Honor va aparejada a un premio por el que muchos foreros suspiran.... Una visita a la bodega con guia incluida....
Asi que esmerate..... Un premio suculento, y nunca mejor dicho.
Deu. A bientôt.
Osito, dejo de trabajar lo queme resta de semana para estudiar. ¡La bodega con guía!, no me lo perderé por nada del mundo. Hasta ahora solo la conocía por los castigos que compartíamos y buenos vinos y el champagne inmejorable, pero la guía...mejor que el resto.
¡Vaya gresca nos espera!