Que mal gusto tienes KKK.
Tu, semen a toneladas.....y no mas.
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Que mal gusto tienes KKK.
Tu, semen a toneladas.....y no mas.
Como no se permiten insultos en el foro ni denigrar a nadie, simplemente me callo.
Pregunta para gourments...
Que tal rte. L'Angle al mont sant Benet , con el chef jordi Cruz...
Lo conoceis,
Y ya puestos el hotel lo conoceis , el del Mon Sant Benet, es para una cita especial....
Gracias, de antemano
Salut,
El restaurant, molt be.
Cuina creativa acurada amb bons productes de temporada.
Excelent servei i carta de vins.
Preus a la mateixa alçada.
L hotel, no el conec.
Merces, ja us explicare
Kaiser, el pino maritimo abunda en Castelldefels.
Claro, en compensacion, sus restaurantes, ni fu ni fa...
O comes "marisco" o navegas....
Ja ho saps.
Nuevo sitio para tapear en el Raval, justo detras del Liceo. BAR CAÑETE, en la calle Unió. Situado donde habia el antiguo bar Orgía.
Barra bien provista de marisquillo de calidad y todo tipos de tapas. Desde una tortilla de camarones, a bocatas de calamares o unos mini bodadillos de "pringá" deliciosos. O unas berenjenas fritas con miel, o una costilla de cerdo iberico de primera, o unas albóndigas con sepia. o....
Barra de postres.
Y buenos GTs.
Y buen horario, de 13 horas a la 1 de la madrugada.
Pringá - Wikipedia, la enciclopedia libre
Es com si agafessis la carn d´olla i l´esbosinessis a trocets.....
Las tostas de pringà, estan cojonudas company jedi
Necesito ayuda, me encanta comer bien, conozco por suerte restaurantes geniales..... pero he de invitar a una bella dama que viene de Madrid a un restaurante, su debilidad es la cocina japonesa y la india, yo no me muevo por ese tipo de restaurantes, que me aconsejáis en Barcelona, cuales son los mejores japos o hindús de Barcelona.
Gracias
El Koy-shunka, sin duda.
En la calle Copons, 7. Barcelona
www.koyshunka.com.
Conviene reservar. Si puede ser en la barra mejor. Es un espectaculo. Tambien tiene mesas discretas, como prefieras.
Gracias,
Lastima me desperte tarde, el koyshunka tienes la barra llena, que elegirias tu Calentano Mesa en el Koyshunka o barra en el shunka.
gracias de nuevo por el abuso de confianza
Para comer en el Maresme.
L´Hostal de la Plaça, en Cabrils.
Cocina catalana puesta al dia.
Unos "cervellets" a la romana deliciosos.
¿cual es la creperia mas interesante y buena de barcelona?
saludos
La Briciola: Excelente trattoria, con (seguramente) las mejores pizzas de Barcelona...
Ristorante pizzeria la briciola barcellona
Hace muchísimos años, uno de los restaurantes de referencia de la comarca...ahora, simplemente otro restaurante más.
Aunque el menú degustación por 35 euros, todo incluído, es correcto.
Peixerot: cocina tradicional desde 1918
Sómines, desde cuando una crepería es lo mismo que una pizzería ?
Lo que hay que leer.
La crepería Bretona, debajo el pescado del Hortel Arts, no esta mal....
Restaurante Ibai en Sant Pere de Ribes
Hotel de calidad en Sitges - Ibai osteria
No empezaron con buen pie pero curiosamente desde que Jean Luc Figueres abandonó el barco, la cosa ha mejorado bastante.
Calamarcets amb cigrons i cansalada, ou de ànega amb papada comfitada i bolets o secret ibèric amb bolets i patata enmascarada...todo muy bueno.
Triple K por si lees esto, hacen unos chuletones a la brasa de medio kilo que no se los salta un gitano (con perdón).
Ya que he mencionado a KKK y su afición por la carne, recomendaros también Cal Xim, en Sant Pau d' Ordal:
Restaurant Cal Xim
Excelentes carnes a la brasa y magnífica bodega.
Han abierto otro restaurante en Barcelona con el mismo nombre pero no lo he visitado nunca.
Desde que L´Aurora esta retirada, ya no es lo mismo, la calidad del producto es buena, la coccion impecable y los postres caseros deliciosos, lo malo es que clavan con la factura.
Prueba Cal Estrany, la proxima vez que vayas por Cabrils
En la Maresma, por calidad precio, mi preferido es La Coloma del puerto de Masnou
Ruize
Hola a todos,
Voy a reseñar alguno de mis favoritos (hay más pero no quiero aburriros):
Japos: Koyuki (Córsega/Enric Granados), Shunka (Sagristás), Ken (Benet i Mateu), Shibui (Urgell) y el clásico Yamadori (Aribau)
Italianos: Il Mercante di Venecia (Ample) y la Bella Napoli (Margarit)
Mercat de la Boqueria: Universal y C´al Quim
Casa de comidas: Caballito Blanco (Mallorca/Aribau), Casa Ponsa (Enric Granados para mí va a menos), Hermanos Tomás (al final de la Meridiana en la salida de Barcelona un poco lío la primera vez: H. Toms Restaurante vigilar con el vino recomendado y que no está en carta. El Furacu (Girona/Diputación) asturiano cutrillo pero unas fabes con almejas, pastel de cabracho y un bacalo tremendo, El Marcelino (sí sí Un Marcelino) de Villarroel/Consell de Cent Solomillo y Entrecot excepcional y a buen precio, ruidoso, familiar, cutrillo pero la carne insisto excepcional ..... igual va a días pero a mi 4 veces me tocó la lotería.
De tapas: Paco Meralgo (pa comer algo) Muntaner/Corsega... famosos, pijería, niñas monas, caro pero muy buena calidad y por supuesto La Bodega Sepúlveda
KKK si vas a Segovia... te recomiendo Restaurante José Mari, en la parte alta a unos 100 m de la catedral.
Icaro: Patagonia (argentino cerca del antiguo Ritz) muy bueno a pesar de que no puedan asar la carne por la falta de una correcta salida de humos, antes en ese local había una joyería. El vino argentino buen precio y muy buen material.
Grupo Tragaluz: lo siento es mi opinión personal NO LO SOPORTO..... lo encuentro un timo!!! aquí en Barcelona y en Calella de Palafrugell. No se os ocurra pedir Steak Tartar... era o es una hamburguesa con tabasco.
Cal Xim: Es bueno pero el "amo" es un gilipollas un día pedimos carxofas y nos repitió a cada comensal que las deseaba "escarxofas" y ahora en su web pone carxofes.
Me gusta más Cal Pere Del Maset :Cal Pere Del Maset - Restaurant
Quina gana......
Disfrutad de la buena mesa, de los buenos caldos y por supuesto de la buena compañía
Salut i pelas
califa666
Buena selección en general.
Cuando vas al Ken tienes que llevar una muda, por el olor que desprende la plancha....
Me uno a tu cruzada contra los restaurantes del grupo Tragaluz. Quizas podríamos salva al Môo...
No conozco a los italianos.
Y mucho mejor el Quim de la Boquería que el Universal en mi opinión.
Y al dueño de Cal Xim, se le han subido los humos, y no los de la brasa precisamente.
Hace nada, fui a Can Fabes, que decepcion, carta escueta, carisimo, sin aparca coches, dejan los abrigos en un armario helado, imaginar como estan a la salida, en plena noche en Sant Celoni, a por el coche en el quinto pino, con tu abrigo-nevera, deferencia de la casa, despues de dejarse mas de 500 € por pareja.
Comi una becada de segundo, buena en parte, los muslos ni tocarlos de tiesos.
Postres, solo tres, muy copiosos, pero poca variedad, ninguno me atraia, Santi, cada dia mas gorrrrrrrrrrrrrdo.
Se acabo, nunca mas.
Ruize