Nahhh lobito!!!! te saca el maletín con sus cuchillos y te corta las orejas en un plis plas...........excelente cocina elaborada.
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Orejas de lobo con allioli, quizás???
Dónde cae el restaurante del osito????
Claro, entonces se descubriría....
Parece ser, gran Icaro, que eres un adepto de los restaurantes araneses. Ya deben conocerte todos los chefs de la zona.
Un saludo, sibarita.
Jo com sóc carnívor....
A propòsit, si us agrada la carn a la brasa, les torrades amb tomàquet, all i oli.... aneu a EL BODEGÓN (Rubí, al costat dels Jutjats), on fan els millors entrecottes que he provat. L'all i oli també és soberbi, i si demaneu braves, només voldreu les que ells fan.
Salutacions
A mi también me gusta la montaña.
A ver si me acuerdo de un restaurante de Peñafiel (Valladolid), que estaba en un molino cerca de un riachuelo, donde sirven el mejor lechazo (cordero lechal asado que lo sirven troceado en una fuente y cada comensal se sirve). Antes, sopa castellana, y de postre... pues no me acuerdo...
Era este, Ya lo he encontrado:
ASADOR MOLINO DE PALACIOS
http://www.buscorestaurantes.com/res...-101488-0.html
Un buen lugar para comer en l´Ametlla de Mar.
Restaurant L´Alguer.
Un Arroz parellada de los mejores que he comido ultimamente.
Para picar unos mejillones del Delta , excelsos, unos calamares a la romana, jugosos y unas almejas a la marineras, magnificas.
Eso, claro, aparte de la compañia.
Cada uno sabe con quien anda.
A mi el tema de las almejas siempre me ha gustado. En Pontevedra, hace ya muchos años prové unas a la marinera excelentes. Pero, como siempre, no recuerdo el restaurante.
A mi me gustan bastante los argentinos.
Mi preferido en Barcelona es La Carreta, aunque éste es uruguayo.
El bar de tapas Inopia , cambia de nombre y de socios.
Pasa a llamarse Lolita Taperia.
Albert Adriá lo deja en manos de su ex socio.
Los hermanos Adriá abren un local de tapas muy cerquita, apenas a 50 metros, junto al Paralelo.
gracias por la informacion tendre que ir a probarlo
El tema de las tapas...
Por cierto, y no sólo para hablar de restaurantes españoles o catalanes, habéis estado en la famosa cervecería muniquesa Hofbräuhaus???
El ambiente es acojonante. Sirven cervezas de litro. Acabas siempre con el puntillo!!!
Hofbräuhaus München
http://www.hofbraeuhaus.de/images/allg/00/head_home.jpg
Mi restaurante favorito (para ir con una escort, o una buena amiga) es el TRAGALUZ. Eso sí, es para ir muy de vez en cuando, la tarifa PICA.
Si es para ir de tapeo con los colegas, pues cualquier sitio de tapas medianamente bueno está bien, por ejemplo "La Esquinica"
un saludo
El Tragaluz esta en el Passatge de la Concepció, entre Paseo de Gracia y Rambla Catalunya.
Tuvo tiempos mejores. Por allá el año 1.992.
Pertenece al Grupo Tragaluz, (El Japones, Agua, Omm, Negro, El principal. Tragamar, Contraluz, La Xina, Lobo, etc) comida mas o menos correcta con producto mediocre.
La Esquinica esta en el barrio de Sant Andreu.
Buenas bravas y poco mas...
Pues para eso ya me quedo en mi pueblo, que hay bares de tapas buenos....
NPI.
Si es Toledo, pide perdiz con patats fritas... de muerte!!!!
O carne de ciervo.
Coincido las pocas veces que he ido a Casa Darío he comido muy bien las ostras lo mejor.....
Donde tambien se come bien es en Drolma su cochinillo con piña y manzana esta de muerte.
Alguien me puede decir que tal se come en Barkeno Restaurant & Lounge gracias.
http://www.viamichelin.es/client_dat...piconpoi-1.gif
Un buen local.
Casa Paloma. En la calle Casanova, entre Diagonal y Travesera.
Decoración : Parecida al un almacen, años 30 neoyorquino. Restaurante informal y copas en el sótano.
Recomendable la barra donde puedes comer steaks tartar : de atún, de salmón, de solomillos, cortados a cuchillo por un chef a la vista.
Precios razonables.
Bon profit ¡¡¡¡
Y alguien sabe algo de Can Pons, en Campins???
Que se sabe del restaurant opaqo de la calle ciutat?
CAL TON en Vilafranca del Penedés.
Cocina de autor con mucho respeto por el producto y excelente técnica (¿está bien dicho asín, Celen?).
Canelones crujientes de pies de cerdo, ensalada de bogavante y manzana, bacalao confitado con espinacas y garbanzos, arroz con setas y foie… todo estupendo.
Atención también a los postres: el melocotón de L’Ordal con granizado de vino tinto estaba sublime.
De esos escasos restaurantes donde no te importaría volver al día siguiente (si uno fuera rico, claro).
No me gustan estos platos tan elaborados y con marisco, pero bueno si tú lo dices, bueno serà, somia-truites...
Mi comida ideal es el menú infantil, al menos aquí en Catalunya.
Mis restaurantes preferidos se sitúan, pero, en el centro de las Espanyas, en la profunda Castilla, con sus lechazos, sus churrascos y sus asados....
Soy así.
El lobo.
Lo bueno es variar llopet.
De las carnes que he catado en castilla os recomiendo el solomillo de morucha, rico, rico.
En Segovia probé un entrecotte de choto, pero no el cochinillo. Es mi asignatura pendiente.
De pescado, me gusta el pescadito frito.