Icaro, tienes una parte de razón en eso que le pides al Admin. Era útil hasta cierto punto.
Lo que quizäs no supieras, es que si entrabas en el perfil del usuario en oculto, pues salia eso : un visitante oculto.
Icaro, tienes una parte de razón en eso que le pides al Admin. Era útil hasta cierto punto.
Lo que quizäs no supieras, es que si entrabas en el perfil del usuario en oculto, pues salia eso : un visitante oculto.
Esa herramienta, considero que es fundamental como el barro para las avispas.Iniciado por osito58
Podría, Gran Oso, rizando el rizo inutilizarse en caso de ser visitado en oculto, es decir sólo podrías perfilar dando la cara.
Ícaro, siempre me he dado por respetado. Lo del ojo lo quieres solo para saber quien te veía no?
Saludos
Iniciado por icaro69
Please aloud me to introduce myself, Im a man of wealth and taste... Pleased to meet you
Hope you guess my name
Se debería instaurar un código de conducta con el fin de unificar criterios. Si los moderadores sólo van a llamar la atención o cortar los mensajes de foreros novatos, carece de todo sentido su figura como tales. Por otro lado, estaría bien que los karmas volvieran a tener la vertiente negativa, siempre y cuando el remitente expusiera con lógica sus razones para puntuar.
Esa es tu opinion y tan respetable como la de cualquiera de este foro.Iniciado por P.Fonseca
Los moderadores tienen todo mi apoyo sin su ayuda desinteresada te aseguro que habría muchas cosas que carecerían de sentido por aquí,ayuda a foreros, información organizada, limpieza de spam, etc
El tema de los karmas negativos viene de lejos (de la antigua versión del foro) se termino convirtiendo en un gracia lo de dar karmas negativos y por tanto estos perdían veracidad, así que por eso se decido dejar solo los positivos, cuesta mas valorar a alguien que machacarlo...
De todos modos me lo apunto para futuros cambios.
gracias por tu sugerencia.
saludos
Admin fx
Nada, está todo perfecto. Aprovecho este atril para sugerir que se podría crear dentro del apartado gastronomía, uno dedicado a la veraniega o al cada vez más popular "finger food".
La manera de crear sub foros es al uso, o sea se crean ellos solos desde la participación, si tu consideras abrir un hilo nuevo "cocina de verano" y este hilo crece en participación y aportación primero se lo deja arriba y luego se lo convierte en sub foro.Iniciado por teo
cualquier duda ene ste mismo hilo o por MP
Saludos
Admin Fx
Las estaturas de las escorts del directorio. Me gustan las de 1'60, me vuelven loco las de 1'55, pero 1 cm es demasiado poco. Ejemplo: http://escorts.forosx.com/ficha/Barbara/502