Totalmente de acuerdo. Y sobre los precios si comparas con muchas otras, yo creo que es barata, la calidad tiene un precio, y duros a quatro pesetas no hay. Yo en alguna ocasión he pagado mas por mucho menos, eso si que cabrea. Es como un buen restaurante, es caro o barato depende de lo que te den, Un menu de 6 euros puede ser muy caro y uno de 60 barato. Lo que passa que algunos quieren la calidad del de 60 al precio del de 6. I Bo i barato no pot ser.
Nadie duda de su profesionalidad,lo que yo me pregunto es cuando subira a 200€/hora...
Ahi lugares con menus a 30€ y estan mucho mejor que los de 60€,los precios no solo lo dicta la calidad si no más bien la fama.
Un menú de 60e siempre será caro aunque te lo haga Ferran Adriá.Va seamos coherentes, el precio de un servicio de media hora es de 50/60e, todo lo que este por encima es abusivo.
La chavala es majisima, pero a mi cuando me sablean la cartera d tal manera me deja de hacer gracia.Todo lo que exceda de los 50/70e (privee y algunos clubs pero ahi puedes escoger entre un montón de pibones) esta fuera de mercado, y a mi por mucho que querais convencerme de lo contrario, queda fuera de mi agenda.
Si vuelve a sus origenes seré el primero en visitarla
Un saludo
Iron Grenadier (03/06/2011)
capullin45 (04/06/2011)