Me alegro que te fuera bien Chuky. Con Lucía es fácil, porque es una chica encantadora. Un beso (¿hay que decir que es para Lucía?)
Me alegro que te fuera bien Chuky. Con Lucía es fácil, porque es una chica encantadora. Un beso (¿hay que decir que es para Lucía?)
Enhorabuena a Chuky y Lucía. :wink:
En cuanto a los Luxtal, comparto opinión con Lucía, a mí me gustan.
Limpios, discretos, con párquing incluído en el precio, la relación del mismo con su calidad es buena.
Y extender la sábana sobre esa cama semi-redonda, puede incluso ser un juego, mientras se llena el jacuzzi...
Las habitaciones no son pequeñas, comparadas con el Regás, sólo que la distribución es completamente distinta, y quizá la percepción sea esa.
Pero a metros...me da que no le gana por mucho.
Petonetsssssssss
Otra desventaja del Luxtal, que al cobrar por horas.....yo que tengo encuentros largos me sale mas a cuenta ir al Hotel Arts....
En el Regas o en la Fransa te puedes quedar a dormir toda la noche. Eso si te tienes que llevar una mantita.....
Deu. A bientôt.
Felicitatas Chucky ... m'alegro per tu .
hAVE A NICE DAY
Si quieres que tus sueños se hagan realidad ... DESPIERTA !!!!
""" ))(( hAvE a NiCe dAy """ ))((
felicidades Chuky. Por lo leido, Lucía te lo ha hecho pasar muy bien, has disfrutado con la cita, y creo que has conocido una chica estupenda (la cual no tengo el placer de conocer) enhorabuena, y ahora que has roto el hielo, a por otras experiencias.
a ti Lucía, tambien quiero felicitarte, has sido una gran compañera para chuky, un besituuu enorme.
un abrazo
gurugú
No todos, oiga, no todos.Iniciado por travesura_bella @ Sabado 17 May, 20:39
Los solteros impenitentes nos hacemos todo eso y además cocinamos. Eso sí, nada de trompetas de la muerte y demás. Eso queda para los artistas. Servidor, en la cocina, es de vuelo gallináceo...
[quote=Richard Blaine @ Sabado May 17, 2008 10:05 pm]No todos, oiga, no todos.Iniciado por "travesura_bella @ Sabado 17 May, 20:39":8k2p526f
Los solteros impenitentes nos hacemos todo eso y además cocinamos. Eso sí, nada de trompetas de la muerte y demás. Eso queda para los artistas. Servidor, en la cocina, es de vuelo gallináceo...[/quote:8k2p526f]
Eso hay que verlo!!!!!
Va.... seré buena y llevaré el postre. Eso sí, de chocolate seguro.....
Bessssssssssssssoooooooosssssssss
Qué va, qué va, qué va, yo leo a kirkegá (como decían Faemino y Cansado; Kierkegaard, antes que nadie me eche la caballería )
http://www.youtube.com/watch?v=C9aSaTdO ... re=related
Que no, que yo no compito con el Oso, que quedo fatal.
Que no paso de modestos estofados y de algún marmitako de 5ª regional...
A mí lo que se me da medio bien es hablar de comer (y de beber) pero lo de cocinar...poco más que la supervivencia.
Podrias organizar una tertulia para hablar del Adria y el Santamaria.....que andan a la greña. Aqui igual saldria como a ellos les gustan las chicas.....Iniciado por Richard Blaine @ Sabado May 17, 2008 11:14 pm
Deu. A bientôt.
Esto del Adrià y del Santamaria mola...
Tenemos que montar una de gintonics para que me cuentes cómo lo ves, bucanero....
( a mí, por de pronto, me gusta identificar lo que me como )