mejorrrr...cortarlas directamente JaC!!! que la gente es muy mala...Iniciado por José Anton Calvo @ Sat Oct 20, 2007 12:28 pm
petonets!!!!
mejorrrr...cortarlas directamente JaC!!! que la gente es muy mala...Iniciado por José Anton Calvo @ Sat Oct 20, 2007 12:28 pm
petonets!!!!
[quote=carla82 @ Sat Oct 20, 2007 12:33 pm]mejorrrr...cortarlas directamente JaC!!! que la gente es muy mala...Iniciado por "José Anton Calvo @ Sat Oct 20, 2007 12:28 pm":ap7b3rf0
petonets!!!![/quote:ap7b3rf0]
Tan mala como se le deje ser. Lo de cortar lenguas, me parece demasiado drástico.
[quote=cipoton @ Sat Oct 20, 2007 12:35 pm][quote="carla82 @ Sat Oct 20, 2007 12:33 pm":3u29gjuk]mejorrrr...cortarlas directamente JaC!!! que la gente es muy mala...Iniciado por "José Anton Calvo @ Sat Oct 20, 2007 12:28 pm":3u29gjuk
petonets!!!![/quote:3u29gjuk]
Tan mala como se le deje ser. Lo de cortar lenguas, me parece demasiado drástico.[/quote:3u29gjuk]
cipoton, era una exageracion para seguir la broma y el tono còmico
petonets!!!
Yo prefiero recluirlas en espacios pequeños. Pero claro, hay que proporcionarles un buen nivel de humedad y calor.
Ahí estamos de acuerdo, recluidas en un lugar acogedor, buenas o malas todas se quedan calladitas.Iniciado por José Anton Calvo @ Sat Oct 20, 2007 12:46 pm
PD Con el resacón que llevo, ya no se ni lo que me digo. Cuando me hicieron el control de alcoholemia en la rotonda, tuve suerte de que los mossos se desmayaron de la intensidad etílica de mi soplido. Que alguien me explique que hice, con quien estuve....y todo lo que pudo suceder ayer noche.
Uno es la parte contratante y la otra es la profesional..... Faltaria mas que yo te pusiera a ti...., vaya que no seria natural. Por eso voy con profesionales, por que no me llevan problemas....jajajajaIniciado por carla82 @ Sat Oct 20, 2007 12:19 pm
Yo cocino para gente que no sabe apreciar lo que hago...., pero me contratan y pagan. Eso es profesionalidad.. o me equivoco ?
No vayamos hacer mas sangre. Ya sabemos a que lado de la trinchera estamos ambos......
Petonetttttttssssssss
Deu. A bientôt.
tu cocinas y por experiencia y catando tus platos podria apreciar o no tu profesionalidad..Yo cocino para gente que no sabe apreciar lo que hago...., pero me contratan y pagan. Eso es profesionalidad.. o me equivoco ?
sin haber tenido experiencia, ni conocerme..no pongas en duda mi profesionalidad..q es lo que estas haciendo.. en tu linea vaya, no se ni por que me sorprendo..jaja
petonets per tu!!!
Iniciado por carla82 @ Sat Oct 20, 2007 1:08 pm
Es la resaca que me nubla el intelecto o ¿es que empiezo a ver el mal rollo típico de fin se semana?
Iniciado por carla82 @ Sat Oct 20, 2007 1:08 pm
Donde lees esto que ponga en duda tu profesionalidad......? No empiezes a ver fantasmas...
Petonetttttsss
Deu. A bientôt.
La que se va a liar... :S
Espero que no llegue la sangre al río...
Yo por si las moscas, cierro la boca...
Bambam14!!
Be water my friend... o no...
Bambam14!!