Definitivamente me hago viejo
Creo que me esta llegando el momento de cortarme la coleta y dedicarme a la cria del mejillon
Lo estoy sopesando realmente
Saludos y enhorabuena
Definitivamente me hago viejo
Creo que me esta llegando el momento de cortarme la coleta y dedicarme a la cria del mejillon
Lo estoy sopesando realmente
Saludos y enhorabuena
Déntol, ruize, déntol. Sin acento suena a pasta de dientes.
Para los no catalanes, ruize se refiere al dentón, un pescaíto muy sabroso, como las escorts que él frecuenta.
Por cierto, interesante experiencia la que nos ha contado movihot. Te felicito por tan agradable sorpresa.
Pasado el Tagomago, en direccion a Cala´n Serra, mejor tirar el anzuelo a unos 300 metros de la costa, yo llevo tres este año de unos 5 a 7 Kg., vamos que ni para gasoil, pero compensa la alegria de cenarlo al horno con patatitas a la panadera, poco hecho para que no se seque y un Mirtivilli, o Perro Verde bien fresquito para regarlo. Eso si acompañado por buena gente, que aqui, la hay.
Ruize
![]()