[...
[...
jajajajajaIniciado por osito58
como buen cocinero debes de saber que todo producto si le pones buenos condimentos siempre los puedes mezclar y conseguir que el paladar de algún cliente te lo valore. No el de todos, pero si el de alguno.
Con eso es suficiente, a veces, no?
Saludos,
Ingols
Lo veis, pobre hombre de dios.Iniciado por nietze
Lo hemos arrojado al LIMBO, para que luego digan que no existe.
Ya podria resucitar el mosen para encaminar a algunos desamparados y almas candidas de este foro, aunque no le hagamos mucho caso y nos guste mas el pecado.
Saludos mosent en el mas alla.
Si quieres ser tratado como un rey, tratalas como a REINAS, con cariño, con respeto y con dulzura, ellas te lo agradeceran.
No es lo mismo mezclar productos en la cocina que los sentimientos del corazón.......como buen cocinero debes de saber que todo producto si le pones buenos condimentos siempre los puedes mezclar y conseguir que el paladar de algún cliente te lo valore. No el de todos, pero si el de alguno.
Con eso es suficiente, a veces, no?
Ademas ya sabes lo complicado que es para las profesionales gestionar sus sentimientos, o no ? Y como siempre es cosa de dos....como muy bien decias en otro hilo ¡¡¡¡
DEu. A bientôt.
por eso hablo de cocinero y del paladar de un cliente. :wink:Iniciado por osito58
Pero todo es cuestion de probar y evaluar. He insisto de probar y no que los demás prueben por ti.
Yo nunca hubiese mezclado en mi vida guisantes con anchoas y hace poco me lo dieron a probar y soló puedo decir que la mezcla es deliciosa.
HHhmmmm placer de Dioses.
Saludos,
Ingols
Pero si Ingols es de los que lloran en el cine con las películas de Walt Disney y dan limosna a escondidas. Si no fuera por el corazón que tiene podría haber hecho carrera en política.Iniciado por Belle de nuit
corroboro lo corroboradoIniciado por Alicantino
Pues yo no lo corroboro
Saludos
Pues yo tambien me corro boro.
Hlolas
Esto ya se termino?
Jordi Gascon