JAC, a mi me gusta Yashima, pero es demasiado clásico para mi, prefiero sitios más "sencillos".
Así que deformación profesional ehhhh....en cocina? conoces Arnadi Osito?
Bessoooossss.......
:wink: :wink: :wink: :wink:
JAC, a mi me gusta Yashima, pero es demasiado clásico para mi, prefiero sitios más "sencillos".
Así que deformación profesional ehhhh....en cocina? conoces Arnadi Osito?
Bessoooossss.......
:wink: :wink: :wink: :wink:
Demasiado caro, y desde hace algunos años la comida no es lo que era. No vale la pena.
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Así que deformación profesional ehhhh....en cocina? conoces Arnadi Osito?
A los cocineros siempre nos gusta chismosear cocinas ajenas...Las barras esas q t hablo son puro espectaculo.
Lo de la deformación profesional es pq siempre nos estamos reciclando y hay q ver las nuevas tendencias....Es como la moda.. Si tu miras las casrta de los 20 mejores restaurantes del mundo...veras q los productos q utilizan en un 80 % son los mismos...
Respecto a Arnadi...no se lo q quieres decir. Yo conocia la antigua escuela de cocina Arnadi... q paso a llamarse Hoffman. La Mey es una gran profesional....
Espero haberte aclarado alguna duda....Travesura
Deu. A bientôt
Vaya, pareces de la generación de un familiar mío muy muy cercano, excelente cocinero (perdón, super chef.....jijijiji, es que su ego.....) que estuvo en Arnadi hace unos diez años, a las órdenes de un francés absolutamente odioso, pero excelente profesor.....
Pues el tiene la misma afición tuya, no podeis separar el trabajo cielo, por eso los que sois buenos, sois unos genios.....
Algo de eso espero haberlo heredado genéticamente, porque me encanta comer y cocinar muchísimo.....
Bessssooosss
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Travesura yo soy de una generación anterior.... pero conozco al odioso Chef Bernard.....jajaj.
Un dia estuvo en mi casa comiendo y...tan amable el, me comento q no me merecia la distinción q habia logrado...jajaja
Deu. A bientôt.
Osito.....no piques mi natural curiosidad.........
Bessssoooosss
:wink: :wink: :wink: :wink:
Estupendo post el de Marien. Su lectura me lleva a unos años atrás, y se me queda una media sonrisilla en la cara.
Si yo os contara......
Por cierto, intersante ruta gastronómica nipona la propuesta, si señor.
Siento tu voz y escucho el mar
toma nota :wink:
Jaja.....¡Qué peligro tien Vd. Señorita!
Siento tu voz y escucho el mar
Para los sushi-fans
Sayonara