Iniciado por Alicantino
Siiiiiii.. como olvidarlo!!! no hay nada mas sensi que un buen baño de espuma..con su xampagne y sus fresitas
Iniciado por Alicantino
Siiiiiii.. como olvidarlo!!! no hay nada mas sensi que un buen baño de espuma..con su xampagne y sus fresitas
En otro post tuve un comentario un poco ligero sobre ti, pero ya te presenté allí mis excuses.
No te preocupes...yo no me ofendí en absoluto...ya estoy acostumbrada a que me llamen vieja. Lo importante es como llevo yo eso de los años y mira los números son meramente administrativos, lo importante es lo que se lleva en la esencia de cada persona y a mí en alegría de vivir e ilusiones no me gana nadie, mira si es así que mientras tu dices que te sobran años yo digo que acumulo juventud....mal que le pesen a muchos..ainsssss!!!! Te aseguro que por nada del mundo quisiera volver a los viente....¡tenía la cabeza llena de pajaritos!
Un placer
Travesura
¡caray! pero... ¿a quién le importa lo que cuesta la tintoreria cuando te ries un montón y se siente tanto gustirrinin?así es como luego terminamos todos pringosos, y quien paga la tintorería?¿?¿
Gracias por la foto Travesura[/code]
Lo del chocolate es genial, y si va acompañado de nata..... ni que decir.
Una buena copa de Moet, y ......
Un besazo chicas
Sabes que para eso de las cosas de comer tengo manos de santo, Vicaro. Si quieres que te ayude para una perfomance de este tipo, quedo a tu dsiposicion....
Deu. A bientôt.
...
Iniciado por nora
Por favor Nora, que no lo explique, que yo tengo la imaginación desbordada y luego tengo mal dormir. Que lo haga en un entorno más adecuado, ¿que tal la bodega?
[/quote]Que performance le enseñaras a Vicaro?
yo lo quiero saber todo!!!!!
Muy curiosa estas ultimamente Nora...
La mezcla de chocolate, nata, Moêt, en manos de un experto es explosiva.....
En catalan usamos el termino "trempar" el chocolate, es decir dejarlo en su punto....a partir de aqui la imaginación hara el resto....jajaja
Vicaro tiene mucha y yo no me puedo quejar jajaja
Deu. A bientôt.
Buenas noches,
Por alusiones, estimado Osito, ni que decir tiene que viniendo de un experto, pondre toda la atencion para aprender.....
Cipoton, cuando tenga aprendido el tema...., ningun inconveniente en pasar por el Celler..... (perdon la bodega)
A ti estimada Nora...., lo del Moet, ya lo sabemos, del resto y para poder apreciar la diferencia, te dare una demostracion, primero antes de la clase que me de Osito, y como no...., despues, para que tu y yo, podamos apreciar en todo su explendor, lo que un verdadero profesional, puede hacer con un neofito.
por lo que te emplazo a dichas degustaciones, ya que se que tienes un paladar exquisito......
A vosotros amigos Osito y Cipoton, muchas gracias por vuestro interes que agradezco y como no, espero vuestras clases.
Y para ti querida, un tierno bessaaaasssssoooo, donde tu quieras.