¡Echo de menos los fideos! ¡En cada zona hay variedades diferentes, ninguna es igual! Me gustan casi todas, aunque tengo especial cariño a los de Nara y Fukuoka.
¡Echo de menos los fideos! ¡En cada zona hay variedades diferentes, ninguna es igual! Me gustan casi todas, aunque tengo especial cariño a los de Nara y Fukuoka.
Y como Gu que pides habitualmente? yo con un poco de negi y menma es suficiente.....
Besssooosss
:wink: :wink: :wink: :wink:
¡Dejo que elijan por mi! todavía me queda mucho camino por recorrer
Me dejais casi pasmado con lo q conoceis de cocina japo.....Os felicito a ambos JAC y Travesura. No alcanzo a seguiros....
Una recomendacion...ya q estamos puesto en cocinas asiaticas : El Sanghai de la calle Obispo Irurita. El mejor chino de Barcelona....
Deu. A bientôt.
Si vas por Tsukiji seguramente, puedes combinar un poco de Ramen con Sashimi casi recién pescado, eso es genial.....
Soy muy aficionada a estos sitios cuando viajo, me parecen muy autenticos, además de que siempre terminas conociendo alguna especie absolutamente desconocida..... genial....
Besssooossss
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Osito......es sólo que tenemos algunas aficiones en común....
Me gusta la comida china, de hecho creo que es más elaborada y con mejor reputación que la japonesa (uppsss, espero que no me escuche alguien.....jijijiji) pero en Bcn solo conocí un cocinero coreano que era un genio, aunque su restaurante hace tiempo que cerró.
Yo la mejor que he probado es en China y Hong Kong, lástima que eso no haya aqui.
El Shanghai que comentas, es auténtico?
Bessssooosss
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Ya te digo. En Fukuoka acabé comiendo cosas cuyos nombres ya ni recuerdo, que nunca había visto ni imaginado aquí en Europa.
Sí que probaré el Shanghai. Lo he visto un par de veces, pasando. Si realmente es cocina china, será impresionante.
Echo de menos el suave gusto amargo de la verdura de Cantón... Las docenas de variedades de Dim Sum.
¿Y las variedades de te? Nunca he tomado dos iguales.
Hola de nuevo, dios ni dor hacia donde a decantado la conversación, a JAC yo no le hago un feo a un ODON, me han abierto uno en la calle tallers, al lado del trabajo y puedes llegar a comer aceptablemente por 14 euros y en 30 minutos.
A Osito, respaldo totalmente su opinión sobre el Shangai, la calle es Bisbe Sivilla, el mejor chino de toda barcelona con diferencia, los conozco hace 20 años... son ademas muy buena gente. Saludos.
Conozco ese UDON de diseño. Cerca del Hotel Barcelona, a tres pasos del restaurante Princesa 23 y no demasiado lejos del Ikkiu.
Me pasaré por el Shanghai.
con lo buena que esta la cocina de mercado nacional, para que tanto japones, chino, thailandes, filipino etc.
Yo en casi todo, tiro por lo nacional. Despues de años en el extranjero, me volvi a España solo por su comida. No es que desprecies las otras gastronomia, pero como la española, creo que ninguna.
Saludos,
Ingols