A mi particularmente no me gustan...
Probe un par de veces, quizas no tuve suerte. Igual si hubiese hecho como JAC q las cató in situ hubiese sido otra cosa...
A otra cosa ...mariposa
Deu. A bientôt.
A mi particularmente no me gustan...
Probe un par de veces, quizas no tuve suerte. Igual si hubiese hecho como JAC q las cató in situ hubiese sido otra cosa...
A otra cosa ...mariposa
Deu. A bientôt.
A mi se me ha despertado la curiosidad por las asiáticas, las mulatas, las caribeñas, las europeas del este y del oeste, las africanas (independientemente de su color), las australianas, las americanas (del norte y del sur), y por supuesto... por las españolas...Iniciado por travesura_bella
A mi me parecen especialmente atractivas. Quizás más delicadas que algunas occidentales.
aqui una faldajaponesa claro
vaya moda
Hola a tod@s, en primer lugar a trabesura bella creo que parte del interes radica en una relación calidad-precio bastante aceptable, 50€ x 1/2 h para quitarte el gusanillo no esta mal ni te trastoca en exceso la economia, hasta te puedes permitir el lujo de ir hasta 2-3 veces en un mes.
Yo las he descubierto hace muy poco gracias a un amigo, de por si, tengo la experiencia colgada por ahi.
A bed runner, mis experiencias las he tenido en Urgel 272 1º 4ª y te lo recomiendo, el local esta encima de un restaurante japones que se llama Shibui, por cierto totalmente recomendable, y en cuanto al local de chinas, según mi amigo, mucho más bragado en el tema chinas que yo... de lo mas recomendable. Un saludo.
Shibui, buen sitio, mala zona o más bien aburrida. El dueño del mismo es un español que se afincó en Japón hace unos años (tiene aspecto de luchador de sumo, pero más peque, jijijiji) y que abrió el Sakura en L'illa, el cual funcionó fantásticamente.
Yo prefiero ir a restaurantes donde el dueño sea japonés, al igual que ir a comer marisco a un sitio gallego, pero no de desmerecer el éxito de este hombre.
Besssooosss
:wink: :wink: :wink: :wink:
hara un año que fui al shi bui y fue fantastico.. seguimos hablando de japos..a estas horas..
En efecto. Es dificil reproducir el sabor matizado de la comida japonesa. No se por qué, pero si no es japonés, trata de "mejorarla".
Otro que me gusta bastante es el Machiroku. Y el Shimanto. Se nota la nacionalidad del cocinero. En el último hacen unos fideos geniales. No me vereis por un local de la cadena "Udon", no.
Sí, aunque por plaza cataluña, ya prefiero caminar un poco más y comer en Shunka.
Respecto a los fideos, sinceramente, me encanta Ramen en algún mercado de Japón, eso sí que es auténtico y barato (siendo ese país claro), y algo de takoyaki.....
Besssoooossss
:wink: :wink: :wink: :wink: