dì que si Victor, dì que si.."dese que se inventaron la máquina de cortar jamón y el bidé, ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño"
dì que si Victor, dì que si.."dese que se inventaron la máquina de cortar jamón y el bidé, ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño"
Una para cada ocasión,..me gustan las chicas selectas con los perfumes y con los hombres,......que hay mucho granuja por ahí.Iniciado por carla82
Yo también tengo un perfume de marca para cada ocasión: denenes, johnsons, nenuco,.....por eso tengo el culito y la mente limpios y cuidados como un bebé.
Me gusta el whisky de 12 años y las eslavas (o gauchitas) de 26.
Y qué te parece este que se anuncia hoy en El Periódico?Iniciado por carla82
este latigasso de parfum Kelly Calèche?
Salut i bones olors
Salut per a tots de part d' en Piltrafilla
Recuerda: La prisa mata
victor 007 dijo:
"desde que se inventaron la máquina de cortar jamón y el bidé, ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño"
con perdón,.....¿no os parece, bruno........o mi amado cheffff?[/quote]
si ya nada es lo mismo...con lo que me gusta a mi lo salao...jejeje
:wink: :wink: :wink:
November will be conducive ...
The stars have said so ...
Goldilocks and I together at last ...
Iniciado por brunobcn
si ya nada es lo mismo...con lo que me gusta a mi lo salao...jejeje
:wink: :wink: :wink:[/quote]
Tienes toda la razón Victor. Por eso, hay que bucear en los mercados para encontrqr productos delicatressen y autenticos....y a ser posible que no esten maleados.
Y tener buen gusto .....jajaja
Deu. A bientôt.
Tienes toda la razón Victor. Por eso, hay que bucear en los mercados para encontrqr productos delicatressen y autenticos....y a ser posible que no esten maleados. [/quote]Iniciado por osito58
Tienes razón, no valen nada ni un jamón ni un coñito salado,....cada cosa tiene que tener un olor y sabor, como diría un experto, "sui generis", propio de su género.
Claro que eso se lo da consumir los productos de la mejor añada: el Marqués de Murrieta del 2001 está superando el mito de la misma marca de 1964, el "malt whisky" del 1995, el ron Brugal extra viejo y así todo,...y los coñitos - con perdón - están empezando a cotizarse esta temporada los de 1981, con frescura pero con historia, con firmeza pero suavidad, profundidad y textura, calidez y humedad,......
"me gusta el malt whisky de 12 años y los coñitos de 26",.........soy un romántico.
Me gusta el whisky de 12 años y las eslavas (o gauchitas) de 26.
Jolines Victor, qué "romántico"Iniciado por victor007
¿Ahora nos váis a clasificar por cosechas?
Petonets
Belle de Nuit
el jolines y el jopetas ¿son primos?Iniciado por Belle de nuit
Las añadas son sólo para eso, para las cosechas
Las mocitas van por añitos,....lo más normal,...y las mejores,...por las razones expuestas,..son ahora las del 1981,.....una delicia.
Por cierto, me han gustado tus apreciaciones y detalles sobre el punto G, ilustrativas......yo me lo ando buscando y no me lo encuentro,...... como digo siempre,.....estamos ávidos de aprender,...........a amar!
Lo dicho, soy un romántico, como mi hijo Pit que me regala condones con música de los Pink Floyd. ( ¿Fluido rosa?,...no)
Cuídate, que nos tienes que durar!!
por una vez pondré un simpático de estos:
Me gusta el whisky de 12 años y las eslavas (o gauchitas) de 26.
Normalmente las cosechas son diferetes dependiendo de cada DO ( Denominacon de Origen ) no ?? I tambien el tipo no ??Iniciado por Belle de nuit
Esta del 81 que DO es ?? Blanco, Negro o Rosadito ????
[quote=ConFi-to]Normalmente las cosechas son diferetes dependiendo de cada DO ( Denominacon de Origen ) no ?? I tambien el tipo no ??Iniciado por "Belle de nuit":3pap6af2
Esta del 81 que DO es ?? Blanco, Negro o Rosadito ????
[/quote:3pap6af2]
Como volváis a hablar de los coñitos en plan cosecha os las vais a ver con Belle y conmigo - jopetas -,
a mi me gustan rosaditos,......los negros los abandoné hace años, aunque también roseaban por dentro.
al o a la que me adivine lo del "pink floyd",...¿what does it mean? le enviaremos una foto dedicada del Osito en pelotas.
Me gusta el whisky de 12 años y las eslavas (o gauchitas) de 26.